Das Hotel hat 3 Gebäude wo sich die jeweiligen Zimmerkate. untergebracht sind. Wir hatten HP gebucht reicht vollig aus. Die Zimmer sind groß und geräumig (Club Zimmer). Das Badezimmer war ebenso sehr schön. Das ganze Hotel ist sehr sauber gehalten.Was soll ich alles schreiben einfach alles perfect. für einen Badeurlaub ein perfektes Hotel mit privaten Strand. die beste Reisezeit ist ab Nov. Wir waren im Okt und hatten 43 Grad bzw. 34 Grad Wassertemperatur. In den Malls kann man sehr gut shoppen, leider darf man nur Sachen im Wert von 430 Euro nach Deutschland einführen
sehr schöne Zimmer mit Bad/Wanne. gehobene Ausstattung und alles sehr sauber. kostenloes Wasser bei den Clubzimmer vorhanden.
Frühstück und Abendessen hatten wir als Buffet . sehr leckes und wechselt jeden Tag. Alles sehr sauber beim Buffet. Trinkgelder kann man geben wird aber nicht erwartet.
das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. was braucht man mehr. keine Kritik vorhanden
Die Lage: direkt am Strand ( privat Strand bewacht ) vor der Tür liegt die neue Strandpromenade die zum schlendern einlädt. Ausflüge können beim deut. Reiseleiter gebucht werden. (im Hotel) kostenlose Shuttles zur Mall of Emirate und Dubai Mall was will man mehr.
alles vorhanden, gr.Pool, Wassersport, Kinderspielplatz & Pool
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |