Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Gigantisch!

Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Jumeirah Beach und teilt sich in 3 separate Hotelkomplexen auf. Die Gästestrukutr ist gemischt. Überwiegend europäer besuchen dieses Hotel. Der Zustand dieses Hotels ist einfach spitze. Man findet überhaupt keinen negativen Kritikpunkt. Von A-Z passt hier einfach alles. Da wir relativ häufig verreisen und auch ausschließlich in 4 oder 5 Sterne Häusern gastieren, können wir sehr gut einen Vergleich zu anderen Hotels ziehen. Ich muss sagen, dass dieses Hotel bisher alles getopt hat. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Auch die bisherigen Bewertungen sprechen hier eine deutliche Sprache. Man fühlt sich auf anhieb richtig wohl. Mit Februar hatten wir eine sehr gute Reisezeit gewählt. Wir hatten täglich zwischen 28-33 Grad. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Dieses Hotel ist makellos. Wir kommen wieder!

• Zimmerausstattung war klasse. Sehr schönes Bad. Großer Flachbildfernseher mit Programmen aus aller Welt war vorhanden. Hier gibt es auch überhaupt nichts negatives zu berichten. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Vom Balkon konnte man sowohl auf das Meer, als auch auf die Promenade blicken. Der Zustand war insgesamt auf einem sehr hohen Niveau.

• 6 Themenrestaurants sind vorhanden. Das Essen schmeckt einfach hervorragend. Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Hier bleiben keine Wünsche offen.

• Da dieses Hotel sehr viele Mitarbeiter beschäftigt, ist der Service entsprechent gut. Man wird jederzeit freundlich gegrüßt. Alle Mitarbeiter sprechen ein gutes Englisch, sodass man hier mit Englischgrundkenntnissen ganz gut zurecht kommt. Am Strand wurden täglich kalte Erfrischungstücher, Getränkeproben, Flaschen mit gekühltem Wasser zum einsprühen verteilt. Auf dem Zimmer wurde täglich frisches Obst geliefert. Auch fand man jeden Abend ein kleines Geschenk und frische Eiswürfel im Zimmer vor. Eine Tageszeitung wurde täglich ausgehändigt. Shuttle-Bus wie schon oben erwähnt, fährt täglich mehrmals verschieden Ziele an (Mall of Emirates, Souk Madinat etc.).

• Eine bessere Lage in Dubai wird kaum zu finden sein. Direkt am langen Jumeirah Beach gelegen. Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten sind an der langen Promenade, die auch an anderen Top Hotels vorbei führt, zur genüge gegeben. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt je nach Verkehrsaufkommen ca. 35 Minuten. Diverse Ausflugsmöglichkeiten wurden ebenfalls angeboten. Taxipreise sehr moderat. Zum Souk Madinat, das unbedingt zu empfehlen ist, zahlt man ca. 3,50 Euro. Jedoch fährt hier auch ein hoteleigener Shuttle Bus mehrfach am Tag. Auch die Mall of Emirates ist unbedingt zu empfehlen. Hier finden sich über 600 Geschäfte zum Shoppen - einmalig!

Empfehlenswert ist das Parasailing am Strand, wo man bis zu 160 Meter mit einem Fallschirm hochgezogen wird. Der Ausblick von dort oben ist einfach super. Man kann auch direkt vom Hotel das neuerbaute Atlantis Hotel auf der Palme sowie das Burj Al Arab erkennen. Sportmöglichkeiten sind zur genüge vorhanden. Tennis, Tischtennis, Badminton, Fußball usw. Alles ist machbar. Das Fitnessstudio ist ein Traum. Alle Geräte sind technisch auf dem neuesten Stand. Neben dem Parasailing sind auch weitere Wassersportmöglichkeiten wie Banana Boot u. Wasser Ski vorhanden. Der Strand ist sehr sauber und die Qualität des Wassers astrein. Anzahl der Liegen sind ausreichend vorhanden. Der Strand ist keineswegs überlaufen und man fühlte sich hier sehr wohl.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Tobias