- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind morgens um 6 in Dubai gelandet. Mit dem Taxi kann man für ca 10 Euro zum Hotel fahren. Freundlicher Empfang im Hotel und da die Zimmer noch nicht fertig waren sollten wir erst einmal Kaffee oder Tee trinken und würden dann per vom Hotel zur verfügung gestellten Pieper über die fertigen Zimmer Informiert. Nach mehrmaligen Nachfragen konnte uns auch um 10 Uhr noch nicht gesagt werden wann die Zimmer fertig sind. Gegegen 11 uhr wurden wir dann gefragt ob wir uns nicht umziehen wollen und am Strand oder Pool warten. Die Zimmer würden erst gegen 14 Uhr fertig! Warum man dies nicht schon viel früher sagen konnte und nicht die Gäste 4 Stunden in der Hotellobby sitzen läst frage ich mich noch heute. Wir haben Standartzimmer Landseite bekommen. Schlafen war in diesen nicht möglich! Nicht nur die zahlreichen Baustellen vor dem Hotel, auch zahlreiche Aggregate des Hotels machen Schlafen so gut wie unmöglich. Dazu tragen aber auch die schon ins alter gekommen Fenster bei. Das Hotel weist zwar darauf hin, das in Hotelnähe gebaut wird aber bei einem 5* Haus kann man aber auch vernünftige Schallgeschützte Fenster erwarten. Nach der 1. Reklamation keine anderen Zimmer frei mal schauen. 2. Reklamation: Es wurden uns ander Zimmer Landseite gezeigt aber die Fenster sind in allen zimmern die wir gesehen haben gleich schlecht. 3. Reklamation am Abend: Es wurden uns zuerst ein Zimmer im Club Tower gezeigt. Dieses war direkt über den Hotelagregaten und sollte rund 25 Euro pro Zimmer / Nacht extra kosten. War für uns keine akzeptable lösung, da nur größeres Zimmer. Danach wurde uns eine Suite im Haupthaus gezeigt die 2 Einzelbetten hatte. Nicht wirklich das was man im Urlaub möchte. Zuletzt ging es in den Tower. Dort sind alle Zimmer halb zum Strand/Land ausgerichtet und was am wichtigsten war: mit vernünftigen Fenstern. Allerdings gegen 50 Euro Nacht aufpreis. Wir haben dann gewechselt um den Urlaub noch zu geniesen. Am letzten Tag wurde das Nachbarzimmer belegt und man konnte Nachts alles verstehen. Am Strand hört man die Baustellen stören aber nicht wirklich. Nur das Hotel hatte die Idee ein Zelt in der nähe des Strads aufzubauen. Dieses war auch nach 5 Tagen noch nicht fertig und ist für Silverster gedacht. Der aufbau ist mit lautem Hämmern und Baggereinsatz wirklich störend, wenn man am Strad relaxen will. Durch den "Walk" der neben dem Hotel ist kommt es des öfteren zu Staus. Taxis sind manchmal ein Problem zu bekommen ( 0,5 - 1 Stunde Wartezeit ). Besonders wenn Feiertage sind. Ausflüge sollten vor Ort gebucht werden. Damit kann Geld gespart werden. Fazit: Ganz Dubai ist eine große Baustelle. Mit Baulärm muß wohl im Moment in den Hotels gerechnet werden. Ich würde nur noch Zimmer zur Meerseite Buchen, denn ich habe keine Lust einen aufpreis zu Zahlen für einen "Umzug" wo ich nichts für kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut