Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel 5 Sterne verdient

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt am schönen Jumeirah Strand direkt neben der Palme,Halbpension kann man sich sparen da man in nächster Umgebung toll und günstig essen kann.Englische Sprachkenntnisse sollten unbedingt vorhanden sein.Zum essen unbedingt beim Hotel Al Quasar neben dem Souk vorbeischauen sowie am Marina walk,kleine saubere Gaststätten.Egal wo man isst absolut hygenisch,sauber und überdurchschnittlich freundlich. Empfehlenswert sind auch die Wasserspiele um 19.30 vor den Burj Dubai.In Dubai günstig einkaufen ist relativ ,da sich diese Aussage nicht auf T-shirt und Jeanshosen bezieht. Im Hotel sollte man Zimmer mit Seeseite buchen da ja auch schon seit jahren auf die Baustellen aufmerksam gemacht wurde.Hatten Ende November ein Zimmer im Hauptgebäude Seeseite gebucht es wurde uns kostenlos eines im Tower angeboten dies wollten wir nicht da es neben der Klimaanlage des Hotels lag , wir fragten höfflich nach und nach 10 min hatten wir ein anderes super großes Zimmer.Da wir Erfahrung mit 5 Sterne Hotels haben muss man sagen Preis/Leistung stimmt in diesem Hotel.Alkohol ist ziemlich teuer 1 Bier 5 Eur bezahlt man ja aber beim Skifahren in Österreich auch schon. Ich denke Dubai muss man gesehen haben ein zweites mal ist Ansichtssache.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im November 2009