- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem absolut ausgezeichneten Zustand. Unser Zimmer war extrem sauber und sehr geräumig. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit. Der Service excellent. An der Rezeption wird einem von sehr gut geschulten Mitarbeitern immer zur vollsten Zufriedenheit weiter geholfen. Auf dem Zimmer bekommt man immer wieder durch kleine Aufmerksamkeiten gezeigt, dass die Zufriedenheit der Gäste absolut im Vordergrund steht. Am Strand bekommt man immer wieder feuchte Handtücher oder kleine Sprühflaschen gereicht, so dass der Aufenthalt auch bei recht großer Hitze absolut angenehm ist. Man kann auch auf der Strandliege liegen bleiben und sich per Handzeichen kommt Personal zu einem so dass man Getränke und Speisen bestellen kann. Wir haben uns immer wieder gern mal einen Cocktail bringen lassen und wir mußten noch nicht einmal aufstehen. Es gibt 3 Pools. Davon 2 sehr große und ein etwas kleinerer. Der Weg zum Strand führt vorbei an den sehr schön angelegten Grünflächen. Man kann sich auch mit einem kleinen Elektrowagen direkt an den Strand fahren lassen. Das Essen ist sehr gut. Es gibt alles was das Herz begehrt. Die einzelnen Speisen werden beim Buffet immer wieder frisch nachgereicht, so dass man sich nicht beeilen muss möglichst früh beim Essen zu sein weil ein Teil der Speisen später bereits vergriffen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut