Susanne (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - nicht für Ruhesuchende geeignet.

Wir haben 8 Tage im Hotel verbracht, dazu hatten wir Halbpension gebucht. Das Essen und die Auswahl an Restaurants sind echt empfehlenswert, auch die Lage direkt am Strand ist prima. Uns hat alles super gefallen. Einzig die permanente Druckbeschallung der Strandbar Ground Zero war nicht zu ertragen. Diese liegt ca. 200 Meter neben dem Hotel. Die Musik, welche von dort gespielt wird, ist so laut, als wäre man in einem Konzert. Der Sound wird ab 12:00 aufgedreht. Ruhe ist dort keine zu finden, weder am Strand unter den Sonnenschirmen, noch auf einer der vielen Liegewiesen. Der Bass und die Hochtöne schallen extrem rüber. Ab Donnerstag bis Samstag (Wochenende in Dubai) wurde nochmals aufgedreht. Am Freitag wird dann ab 15:00 Party am hoteleigenen Pool gefeiert. Selbst im Hotelzimmer konnte man dieser Lautstärke nicht entfliehen. In dieser Woche wurden zusätzlich täglich ab 13:00 Uhr Motivation-Spiele für Mitarbeiter im Hotelpark durchgeführt. Die Teilnehmer sind dazu mit lauten Trillerpfeifen angefeuert worden. Auch sollte erwähnt werden, dass alle 10 Minuten eine Propellermaschine vom ca.300 Meter entfernten Flugsteg abfliegt und die Sky Diver nach oben bringt. In jedem Fall ist es ein tolles Hotel. Wir empfehlen es nur nicht, da für uns die Ruhe auch ein wesentlicher Faktor einer Reise ist und wir diese hier nicht finden konnten. Wenn mal eine Stunde Musik (Disco Sound mit fetten Beats, Konzertlautstärke) gespielt wird, ist das vollkommen ok aber die unentwegte Beschallung von 12:00 mittags bis 01:00 nachts war einfach zu viel für uns. Wen das nicht stört, der wird sich im Le Royal Meridian sicherlich sehr wohl fühlen.

• Gut
  • Sehr sauber und von der Größe her super mit Blick aufs Meer. Aufgrund der Lage zum Pool eben auch sehr lärmempfindlich.

• Super Auswahl an Gerichten am Buffet im Restaurant Brasserie 2.0. Bei Halbpension kann man auch in eines der Gourmet - Restaurants gehen und bekommt dann 150 Dirham pro Person angerechnet.

• Tip Top, das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Man ist schnell am "The Walk" 3 Minuten. Die Metro ist in ca. 15 - 20 Gehminuten zu erreichen. Mit dem Taxi zum Burji Khalifa 70 Dirham, zu den historischen Souks ca. 90 Dirham .

Es gab keinen Angebote während unsere Urlaubszeit. Ab Freitagsmittags Poolparty bis 20:00

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019