Asmae (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaub in Dubai mit exzellentem Service!!!

Gut

Exzellenter Service in einem sehr schönen Hotel. Wir haben 5 Nächte als Paar mit Kleinkind dort verbracht und haben uns total wohl gefühlt. Dubai hat soviel zu bieten und muss man gesehen haben. Wir haben jeden Tag frisches Obst ins Zimmer und mehrere Flaschen Wasser (kostenlos) bekommen. Luxus pur, haben uns wie Prominente gefühlt :D

• Die Zimmer sind teilweise komplett neu renoviert, ausreichend Platz sogar mit Kleinkind. Die Betten sind sehr komfortabel, da hat unser kleiner sogar 1-2 stunden länger geschlafen als sonst :P Mehrmals täglich gereinigt und frische Tücher, Obst und Wasser kostenlos bekommen! Riesen Balkon mit Aussicht auf Poolanlage und Strand.

• Wir hatten Halbpension und das hat auch vollkommen gereicht. Das Frühstück und Abendessen beides mit riesen Auswahl an Büffet im Brasserie 2.0 war einfach traumhaft und für jeden Geschmack was dabei. Für Abwechslung Abends sorgen die vielen Hoteleigenen Restaurants (La Strega - italienisch war Geschmack pur) bei Halbpension sind 150 dirham pro person inklusive, den Rest muss man drauf legen! Getränke sind nicht im Preis drin.

• Diesen exzellenten Service hab ich nur in Dubai gesehen und erlebt! Wir haben uns total wohlgefühlt in jedem Bereich (Kids Club, Restaurant, Pool, etc.). Alle Wünsche sei es Zimmerwechsel für einen bessere Aussicht oder Tisch beim Essen mit Kleinkind alles wurde hervorragend gelöst!

• Gut
  • Riesengroße Anlage mit eigenem Strandzugang mit Blick auf das Riesenrad. JBR Walk und Marina sind nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Supermarkt gegenüber vom Hotel sehr praktisch. Ansonsten Taxi für Dubai Verhältnisse sehr günstig! Vom Flughafen ca. 30 min mit dem Taxi. Zero Gravity (beach club) ist um die Ecke und läuft für den einen nervige für den anderen gute laute Mukke. Flugplatz für Fallschirmspringer in der Nähe daher hört man öfters die Flugmaschine, aber nicht wirklich störend!

• Gut

Freizeitangebote (Minigolf, Tischtennis, Tennis, Beachvolleyball etc.) gab es genug, nur bei der Hitze kaum auszuhalten draußen. Inklusive ist eine Fitnessraum mit allen Geräten und für danach eine Spa-bereich mit Sauna, Jacuzzi und hamam Pools, einfach ein Traum die Ruhe und Erholung dort. Mehrere Poolanlagen für Erwachsene und Kleinkinder. Entertainment hab ich leider etwas vermisst, vorallem abends!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019