Tolles modernes und sehr sauberes Strandhotel. Super Lage direkt am Marina Walk und am Strand. Baulärm nicht weiter störend.
Sehr groß und geräumig. Zimmerservice konnte leider manchmal nicht rechnen was die Handtuchanzahl anging. Der Geburtstag wurde leider dieses Mal vergessen. Kein Kuchen auf dem Zimmer... Ausstattung des Zimmers sehr gut. Medikamenten perfekt.
Tolles Angebot und mit den Set Menu Angeboten in allen Restaurants wirklich abwechslungsreich. Tolles Buffetrestaurant. Sehr reichhaltig, vielfältig und immer frisch.
Leider wurde der Geburtstag von meinem Freund vergessen und wir haben dieses Mal keinen Kuchen aufs Zimmer bekommen. Ansonsten war alles gut.
Tolle Lage direkt am Strand und an der Marina. Aktuell befindet sich links vom Hotel noch eine Baustelle, welche allerdings innerhalb der nächsten zwei Jahre fertiggestellt werden sollte. Es kommt zu Lärmbeeinträchtigung, aber es ist für uns okay gewesen. Störend ist eigentlich der Club im Habtoor-Hotel, welcher direkt an die Liegen am Strand grenzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Ira Marina |