Wir sind Nachts gegen 2 Uhr im Hotel angekommen und wir bekammen ein Upgrade für eine Suite mit ca.80 m².Wir waren sehr erfreut darüber und konnten uns die Sache nicht erklären.Am Morgen,als wir auf den Balkon traten hatten wir die Erklärung.Wir sahen auf eine Baustelle und hörten sie auch.Es standen 2 riesige Stromgeneratoren (Dieselantrieb) da,welche Tag und Nacht liefen. Zur Entschuldigung des Hotels muß ich sagen,daß sie am Morgen fragten ob mit dem Zimmer alles in Ordnung wäre. Da wir nur eine Woche blieben und die Koffer schon ausgepackt waren wolten wir das Zimmer nicht.wechseln.Wir waren immer bis spät in der Nacht unterwegs und die Fenster sind absolut Schalldicht,so das wir ruhig geschlafen haben. Wenn man ein Zimmer bucht,sollte man unbedingt darauf achten,daß es nicht zur Vorderfront b.z.w. seitlich liegt,da um das Hotel gebaut wird. Ansonsten können wir das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen,was Zustand,Sauberkeit und Freundlichkeit betrifft. Unbedingt ein Besuch des Burj Khalifa.Karten vorher über Internet buchen,da bis 2 Tage vorher ausgebucht. Highlight unseres Aufenthaltes waren aber die Wasserspiele am Burj Khalifa.Sie beginnen 18 Uhr und werden halbstündig bis 23 Uhr wiederholt.Die größten u.wahrscheinlich auch hösten Wasserspiele die wir je gesehen haben.
Wir hatten ein Clubzimmer gebucht und erhielten ein Upgrade auf eine Suite.Die Ausstattung selbiger war sehr gut und auch sehr geschmackvoll eingerichtet. 2x TV,2x WC,Miniküche,Eckbadewanne mit Blick zum Hotel Atlantis und Burj Al Arab auf der Palmeninsel.
Das Frühstück war für ein 5*Hotel ausreichend u.die Qualität der Speisen war gut.In den Restaurants war alles sauber und die Bedienung war sehr freundlich. Ich empfehle den Frühstückraum unter der Clublounge oder im Tower.
Das Personal war sehr freundlich.Die Zimmer waren sauber und die Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt.Die Obstschale wurde immer mit frischen Obst nachgefüllt.
Ich bewerte die Lage des Hotels mit sehr gut (trotz der Baustelle,welche ja irgendwann verschwiendet) da es wahrscheinlich den besten Stadtstrand von Dubai besitzt.Ebenso ist mann mit ca.10 Gehminuten an der Metrostation (eine Fahrt ist unbedingt zu empfehlen). Seitlich vor dem Hotel ist eine Strasse mit vielen Restaurants verschiedener Nationalitäten.Die Marina Mall ist auch zu Fuß erreichbar, wenn man aber in der Dubai Mall war,wird man enttäuscht sein. Ausflüge haben wir vorher über das Internet gebucht u.waren damit sehr zufrieden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife