- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende August 2008 zu viert (2 Pärchen) im Le Sultan Hotel. Die Zeit dort war sehr schön, die Mitarbeiter sind zumeist freundlich und nett. Als Trinkgeld haben wir meist 500 Millimes - 1 Dinar für diverse Gefälligkeiten gegeben, aber auch ohne Trinkgeld ist der Service nicht besser/schlechter. Lange Wartezeiten sind uns, bis auf teilweise endlos wirkende Dauer beim Crepes holen, nicht untergekommen. Wer am Pool oder am Strand eine Liege oder Matten oder sonst irgendetwas braucht muss danach fragen, dann wird einem aber sofort geholfen. Der Pool und das Ambiente herum ist wirklich schön-da gibt es nichts auszusetzen. Der Strand ist zwar recht schmal (Abstand Meer - Felsen/Dünen), dies hat aber eig nur Vorteile. Was bischen nervt sind die vielen Verkäufer am Strand, die von Tüchern über Obst und Kamelreiten bis hin zu Zigaretten und Ketten alles verkaufen wollen. Ein betontes "Nein, danke" hilft aber sofort. Was gibt es noch zu sagen? Das Zimmer hätte etwas sauberer sein können(Haare, usw vom Vorbesitzer)aber ausser dieser Kleinigkeit sind die Zimmer völlig ausreichend, schließlich sollte man dort nur schlafen :) Als All inclusive Gäste haben wir uns nicht diskriminiert gefühlt, nur das ständige Zettel unterschreiben könnte man doch viel einfacher lösen. Das Essen ist schön angerichtet, geschmacklich ganz in Ordnung. Allerdings gab es kein einziges Essen das richtig heiss war und Fleisch grillen können die tunesischen Köche einfach nicht. Entweder ist das Fleisch noch roh innen oder zäh wie sonst was. Die Animation ist cool. Vom Wasserball über Bogenschießen bis Gymnastik ist für jeden was dabei. Auch abends wird man unterhalten. Fazit: Für eine Woche ist das Le Sultan die ideale Adresse für einen guten, preisgünstigen Braun-werd-Urlaub. Danach wird es einem mit Sicherheit langweilig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut