- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
dieses Hotel ist total überbewertet ,auch kann ich nicht verstehen warum dieses Hotel den Hotel Award 2016 bekommen hat??? weg den vielen Schleimereien vielleicht von diesem Chef Animateur man solle lieber gute bewertungen abgeben und man bekam dafür 2std massage umsont war schon eckelhaft ,der genauso im speckigen Hotel Outfit rumlief wie das ganze Hotel ausgesehen hatte unrein und unhygenisch dazu speise Saal war klebrig und der boden wie eine Eisbahn eintöniges essen dazu unflexibles bersonal war aber freundlich und hilfsbereit hin und wieder würde der aussenbereich schon nach 23uhr das licht abgestellt und dazu auchnicht mehr serviert obwohl man Ultra all inklusive hatte Animation ging nur teilweise von statten bei schlechtem wetter nicht vorhanden da man das spa nutzenkonnte aber keiner wollte weil es drekig verspeckte ankrustende staub in den ratanliegen und stühle sitze regaltrennwand war voller staub und nicht gereinigt nach Beschwerde beim managment ........man könnte noch mehr schreiben aber es hilft ja nichts die Bewertungen sind ja eh alle getürckt wenn ich nicht dort gewesen wäre müsste ich glauben es wäre top aber man kann so keine 5-6sterne geben als wäre es super toll in Ordnung es ist ne glatte 6 im negativen Bereich ist gleich 0-1 Stern, optisch und oberflächlich gesehen ist es ein modernes eingerichtetes Hotel aber nur oberflächlich---mfg
zu klein zu sporadisch eingerichtet zweckmäsig aber nicht überdurchschnittlich ,dazu als Doppelzimmer wieder zwei einzelne betten eingestellt
bei 50 Personen waren die schon überlastet die im Hotel waren ausser am wochende wo einheimische kamen nch mehr aber wurden bevorzugt behandelt da es barzahler waren
aussen personal gut freundlich und lustig dazu ,Rezeption hilfsbereit freundlich zuvorkommend, animation reinfall bis schlecht und nicht vorhanden, nicht vorhandene putzkollone schlecht bis miserabe, managment selbst nicht vorhanden oder kaum durchsetzungen vorangetrieben
zulange fahrt zum Hotel vom flughafen Tunis, Ausflugsziele zu weit weg
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Gerald |
Sehrgeehrter Kunde, Ich danke Ihnen herzlich für Ihre Kommentar. Wir hoffen, Sie wieder zurück zum Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mehdi ALLANI GM Sentido Le Sultan