Mellie (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub

Das Hotel ist groß , aber noch überschaubar. Die Zimmer sind sauber und von der Größe ok. Ein Zimmer mit Meerblick ist klasse, die Aussicht ist ihr Geld wert. Es ist total leise in den Zimmern, man hört keine Nachbargeräusche. Die Putzfrauen sind sehr gründlich und freundlich. Das Angebot des Essens und der Getränke ist hervorragend. Die Gäste sind von Baby bis Rentner. Die Nationalitäten sind gemischt, besonders nett das auch viele Tunesier hier Urlaub machen.

• Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Mit großem Balkon , einfach toll.

• Allin ist zu empfehlen, es fehlt an nichts. Salat immer frisch, Brot immer da, nette Köche , europ. sowie landestyp. Essen, Für jeden was dabei. Natürlich etwas lauter da alles in Büffetform. Die Restaurants sind nett und ein schöner Ausgleich zu dem Büffet.

• Das Personal ist sehr freunlich und immer aufmerksam. Sie können alle ein wenig Deutsch. Die Zimmerreinigung ist täglich gründlich. Bei Problemen wird sofort abhilfe geschafft.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hammamet ruhig gelegen. Das Nachleben ist hier eher ruhig, aber hier gibt es jeden Abend Animation für klien und groß. Taxen stehen immer am Tor falls man los möchte.

Die Animateure sind nett und Aufmerksam aber nie aufdringlich. Den ganzen Tag gibt es für groß und klein Beschäftigung. Liegen sind für alle Gäste vorhanden und die Bademeister sind sehr aufmerksam:

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Mellie

Sehr geehrter Kunde, Ein riesiges Dankeschön für Ihren Kommentar. Wir schätzen sehr Ihr Lob, und die Zeit nahm, um Sie auf der Holidaycheck-Seite machen. Wir begrüßen berührt, dass Sie die Aufmerksamkeit von Service während Ihres Aufenthaltes genossen. Dein Kommentar ist eine tolle Belohnung für unsere Mitarbeiter, die jeden Tag bestrebt, unseren Kunden bieten schönen und erholsamen Urlaub. Es ist eine Freude zu lesen, wie viel Sie die Atmosphäre und die Freundlichkeit unserer Institution genossen. Ebenso freuen wir uns, zu erfahren, dass Ihre Erfahrungen in unseren Restaurants in der Lage gewesen, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, dass die Freude, Sie wieder im Hotel Sentido Le Sultan begrüßen zu dürfen, so dass Sie all die Dienstleistungen, die wir unseren Kunden bieten, genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Mehdi ALLANI GM Sentido Le Sultan