- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles in allem war es ein recht schöner Urlaub, wenn ich persönlich auch nicht mehr dorthin möchte. Für andere Urlauber mag dieses Hotel nach ihrem Geschmack sein, aber für mich nicht. Unser Zimmer war sehr schön, wenn die getrennten Betten auch etwas gestört haben. Wir hatten einen wundervollen Blick aufs Meer und das Zimmer war sauber. Was mich gestört hat: Das Essen war nicht von besonderer Qualität, es war eher gehobeneres Kantinenessen. Von morgens bis abends dröhnt draußen laute Clubmusik, die ich persönlich für nicht notwendig befinde. Es gibt viele Streunerkatzen dort, die leider auch sehr mies behandelt werden. Im Hotel selbst gibt es in den Gängen kleine Türen die zu den Abwasserrohren führen, darin haben wir ein schreiendes kleines Kätzchen gefunden, ganz nass und dreckig. Es saß dort auf einem Rohr und konnte nicht runter, wir konnten es irgendwie aus dem engen Schacht retten. Als wir das der Rezeption meldeten, lachten die uns nur aus und zeigten sonst keine weitere Reaktion. Eine Unverschämtheit. Da das etwa 2 Stunden vor unserer Abreise passierte, gaben wir das kleine schweren Herzens ein paar anderen Urlaubern, die zufällig unsere Sprachen konnten. Weiters bekommt man als all inclusive Gast nur guten Service, wenn man bereits mit Trinkgeld klimpert. So wird man zum Beispiel draußen an der Poolbar bevorzugt, wenn man gut sichtbar sein Portemonnaie bereit hält und die anderen lässt man solange warten, bis die Trinkgeld gebenden Gäste befriedigt sind. Der Kellner, den wir mittags und abends immer hatten, war allerdings sehr freundlich. Außerdem hat gestört, dass immer jemand durch die Liegestühle gelaufen ist, und uns animieren wollte, Wasserball zu spielen, eine Quadtour zu unternehmen oder sonst irgendetwas. Die haben nicht einfach nur gefragt, die wollten uns einfach überreden obwohl mir mehrmals deutlich genug NEIN gesagt haben. Wir wollten einfach mal entspannen und nichts tun. Da gab es auch noch einen Kerl, der am Strand rumlief, uns plötzlich Kaktusfeigen in die Hand drückte, und meinten, wir müssen die jetzt auch bezahlen. Er wollte uns dazu bringen, ins Zimmer raufzugehen und Geld zu holen. Warum wird so etwas nicht vom Hotel unterbunden? Was mir gut gefallen hat, waren die Liegestühle im Poolbereich die direkt am Zaun mit Meerblick waren. Wenn man die laute Musik mal kurz ignorierte, konnte man sich dort auch toll entspannen und den traumhaften Ausblick auf das türkise Meer genießen. Das Wasser ist übrigens sehr klar und wir konnten toll schnorcheln! Wir haben viele Fische, Unterwasserschnecken, Muscheln, Krebse, Muränen und sogar einen kleinen Oktopus gesehen. Außerdem kann man dort viele (ungefährliche) Blumenkohlquallen entdecken, die mit ihrem wunderschön gerüschten blauen Rand sehr beeindrucken. Alles in allem war der Urlaub okay, wenn ich mir auch etwas mehr Service für weniger Trinkgeld erwartet hätte und mir vor allem mehr Ruhe gewünscht hätte. Die ständige Musik (bis in die Nacht) und das penetrante "Animieren" war für mich sehr störend und ließ mich wenig entspannen. Das Essen hätte auch besser sein können. Wenn man im Urlaub trotz all inclusive viel und ständig Trinkgeld geben kann, viel unternehmen will und keine ruhige Atmosphäre und Entspannung sucht, der ist mit diesem Hotel gut beraten.
Sauberes Zimmer mit tollem Meerblick auf das tükis-blaue Wasser bis zum Horizont.
Das Essen hat mich absolut nicht begeistert. Erinnert mich eher an die Zeiten damals im Internat! Das einzig gute war das frisch zubereite Fladenbrot, dafür muss man aber entweder schnell sein oder lange anstehen.
Der Kellner mittags und abends war immer sehr freundlich und charmant. An der Poolbar wird man ohne Trinkgeld so lange ignoriert, wie es dem Kellner möglich ist. Als wir ein verwahrlostes winziges Kätzchen an die Rezeption gebracht haben (das wir IM Hotel in einem Schacht gefunden hatten!) wurden wir nur ausgelacht. Man hätte auch freundlich erklären können, dass so etwas wahrscheinlich oft vorkommt und Katzen (und alle anderen Tiere wahrscheinlich auch) keinen hohen Stellenwert haben. Wie man mit der Situation umging, war unverschämt.
Ein Supermarkt ist nicht weit, das Hotel liegt direkt am Strand und das Wasser ist klar und wunderschön zum Schnorcheln. Mit den Ohren unter Wasser hört man auch die laute Musik nicht mehr! ;) Die Fahrt zum Hotel war okay, wir waren allerdings das letzte Hotel in der Route und musste am längsten fahren. Die Fahrt war allerdings angenehm klimatisiert und der Busfahrer sehr freundlich.
Freizeitangebote gibt es genug, jedoch ist es nervig andauernd darauf hingewiesen zu werden. Es gab abends auch irgendwelche Vorstellungen mit lauter Musik, allerdings ist das äußerst störend wenn man einfach nur ruhig im Zimmer schlafen möchte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Lilly |
Dear Guest, Thank you for taking the time to tell us about your experience at Sentido Le Sultan. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Sentido Hotels & Resorts, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Truly Yours, Mehdi ALLANI GM Sentido Le Sultan