Hans Werner (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Familienhotel zu annehmbarem Preis.

Hervorragendes, familienfreundliches, ruhiges Haus. Sehr viele langjährige Mitarbeiter, was auf ein gutes Betriebsklima und sorgfältige Mitarbeiterauswahl schliessen lässt. Alle Mitarbeiter, egal wo beschäftigt, sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Mitarbeiter im Housekeeping sind freundlich und gewissenhaft. Sollte es mal zu Beanstandungen kommen, so werden diese umgehend abgestellt.

• Das Küchenteam unter dem " Chef de Cuisine, Herr Nourdine Bakouchi " zaubert täglich in der Küche Speisen, welche auch das Herz eines Mitteleuropäers höher schlagen lassen. Die Vielfalt, Qualität und Kreativität sind täglich eine neue Überraschung. Wer hier keine Speisen für seinen Geschmack findet, dem kann man nur noch zum Selberkochen raten. Auch Vegetarier und Veganer sind willkommen.

• Die Mitarbeiter im Servicebereich, ob Indoor oder Outdoor, sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein freundliches, strahlendes Lächeln ist für den Gast immer in`s Gesicht geschrieben.

• Gut

Gute, vielfältige Animation. Unaufdringlich !!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Hans Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Werner, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Sentido Le Sultan und für die Empfehlung unseres Resorts. Es ist in der Tat sehr erfreulich zu lesen, dass wir in der Lage waren, das hohe Niveau des Kundenservice für das Sentido bekannt ist, erfüllen und sogar übertreffen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mehdi ALLANI GM Sentido Le Sultan