- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das LE SULTAN ist ein tolles Hotel mit 269 Zimmern auf 3Etagen. Es ist eine sehr gepflegte Anlage und Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir sind wiederholt hier und wir fühlen uns hier rundherum wohl. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam, auch ohne Tip. Aber wir haben gerne gegeben und es hat sich mit vielen eine fast freundschaftliche Atmosphäre entwickelt. Trotz der Grösse des Hotels und der Anzahl der Gäste (überwiegend franz., engl., arabisch und deutsch) kam es uns immer sehr familiär vor. Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei Spezialitätenrestaurants. Das Sakura ist sehr gut und das andere hatten wir nicht probiert. Ansonsten gibt es von Allem reichlich und gut. Der einzige Kritikpunkt ist, dass am Anfang der Öffnungszeiten viele Gerichte noch nicht fertig sind und erst vorbereitet wurden. Die Animation ist sehr gut und wir wollen uns besonders bei Issam bedanken. Auch Mohammed möchten wir Dank sagen für die tollen Katamaranfahrten. EInsgesamt ein toller Urlaub in einem tollen Hotel mit tollem Personal. Immer wieder gerne. Nur zu empfehlen. Einziger Wehrmutstropfen einige Touristen die abends beim Essen die Garderobe nicht einhalten und den Strand mit ihren Kippen verdrecken müssen. Eine ausführliche Beschreibung von uns findet man vom Oktober 2014 wo wir das letzte Mal hier waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Thomas und Stefan |
Lieber Stefan, lieber Thomas, Ganz lieben Dank für Ihren erneuten Besuch im Sentido Le Sultan und Ihre fast uneingeschränkte Weiterempfehlung. Danke auch für die Ausführlichkeit Ihrer Rückmeldung, die für viele unserer Gäste sicherlich sehr hilfreich sein wird. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie auch ein weiteres Mal überzeugen konnten, und Sie können sicher sein, dass ich Ihre freundlichen Worte mit der ganzen Belegschaft teilen werde. Bereits heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit sonnigen Grüßen aus Hammamet, SENTIDO Le Sultan Die Geschäftsleitung