- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum sehr zufrieden. Die schönste Überraschung für uns war die großzügige Terrasse mit Blick auf das Meer und den Pool. So war jeder Tag vom ersten Augenblick an ein Traum. Wir haben auch die Kinderbetreuung, den Reitunterricht und das Schwimmbad viel genutzt. Hier waren wir überall gut aufgehoben und hatten somit sehr entspannte und aktive Tage. Tuniere im Bogenschießen, Tennis und Minigolf und Schatzsuche haben den Kindern eine tolle Abwechslung in den Tag gebracht. Das Personal war stets aufmerksam und sehr bemüht. Wir fahren bestimmt noch einmal in dieses Hotel gemütliche, familienfreundliche Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung und Rückmeldung, und Danke für Ihre Zeit, diese auf Holidaycheck mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt, Sie Ihren Aufenthalt genossen, und sie die vielfältigen Aktivitäten nicht nur genutzt, sondern auch geschäftzt haben. Ein Feedback wie Ihres ist eine schöne Belohnung und eine noch schönere Motivation für das gesamte Team, und wir bedanken uns nochmals ganz herzlich dafür. Besuchen Sie uns bald wieder! Sonnige Grüße aus Hammamet SENTIDO Le Sultan Die Geschäftsleitung