Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Leider sehr vernachlässigt

Das Clubhotel ist in Ordnung. Terrazze del Club siehe unten. Das Clubhotel wäre für uns sicherlich die bessere Wahl gewesen.

• 3 Sonnen für die Zimmer: Die Zimmer im "Le Terrazze" sind von der Größe und Einrichtung her in Ordnung. Jedoch - im Bad war das Fensterglas zerbrochen und lag bei unserer Ankunft in der Badewanne. Der Fön funktionierte nicht, einige Glühbirnen brannten nicht mehr. ( Alles wurde auf unsere Beanstandung hin am gleichen Tag repariert = ok). Ansonsten sind die Zimmer in Ordnung und auch sauber. Keine Sonne für die Terrasse und den kleinen Garten, welche zum Zimmer gehören. Abgesehen davon, dass sich hier einige Katzen tummeln, den Garten als Klo benützen (Geruch ist auch dementsprechend), die Liegestühle als Schlafstätte benutzen und auch sonst einiges versauen, ist der Garten total vernachlässigt. Die Blumen sind alle vertrocknet, von den Vorbewohnern liegen noch Zigarettenstummel, Taschentücher etc. auf der Erde herum (Gras gibt es dort ja keines mehr, da wohl ans Giessen nicht gedacht wird). Die Terrasse wurde von uns nicht ein einziges Mal benutzt, da man sich wirklich geekelt hat. Wir bewohnten das Zimmer 17A, darüber wohnen anscheinend Dauermieter, die auf jeden Fall um 23. 30 Uhr in der Nacht mit der Bohrmaschine hantierten. Auch nicht fein im Urlaub!

• Gut
  • Die Gastronomie ist soweit in Ordnung. Das Essen, wie in Italien üblich, gut.

• Das Personal im Club Hotel ist sehr freundlich und kompetent. Großes Lob an das Personal im Speisesaal.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, mann muss aber um zum und vom Strand zu kommen, einen ziemlich steilen Hügel bewältigen. Für ältere, oder gehbehinderte Personen daher nicht geeignet.

• Sehr schlecht

Der Pool der Anlage ist eine Katastrophe. Er stinkt, das Wasser wurde in der Zeit unseres Aufenthaltes nicht ein einziges mal gewechselt. Es stehen weder Liegestühle noch Sonnenschirme zur Verfügung. Die Strände sind traumhaft schön (sowohl der Hoteleigene als auch der öffentliche) Zum hoteleigenen Strand muss man einen 5minütigen Marsch durchs Gelände in Kauf nehmen. Der Weg ist in ziemlich schlechtem Zustand und total verdreckt.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Claudia