Die Unterkunft hat uns gut gefallen, sie liegt abseits der Touristenströme ruhig oberhalb am Anfang der Amalfiküste. Frühstücken konnten wir auf der Terrasse mit schönem Blick auf das Meer, wir wurden am Vortag immer gefragt was wir uns wünschten. Das Zimmer war schön und geräumig, und das Mietauto konnten wir im Innenhof auf einen Parkplatz stellen (sonst wäre es schwierig geworden).
Das Zimmer war schön mit einem Sofa, Bett und Sessel ausgestattet und geräumig. Einen Stern Abzug gibt es, da das Bett etwas durchgelegen war, am zweiten Tag bekamen wir aber Abhilfe und eine Matratzenauflage mit dazu.
Das kleine aber feine Frühstück auf der Sonnenterrasse mit Blick auf das Meer war ein super Start in den Tag und auch mit der Gastgeberin haben wir uns währenddessen sehr gut unterhalten.
Die Lage ist super für all diejenigen, die es ruhig mögen und abseits vom Trubel und Verkehr sein wollen. Die Fahrt in das Örtchen Albori hinauf dauert von der Küstenstrasse etwa 5 bis 10 Minuten. Die Strasse endet am Ortsausgang von Albori, daher gibt es keinen Durchgangsverkehr. Man kann von dort aus auch wandern.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Jan |