Robert (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandBaulärm am Tag und Ratten in der Nacht

Schlecht

Ich wollte Entspannung und hatte tagsüber Baulärm von 8 bis 20 Uhr ohne Unterbrechung und nachts haben sich Ratten auf unserem Dach lautstark getümmelt. Ich habe sogar ein Video gemacht, da es uns sonst keiner glauben würde. Sonst habe wir im Zimmer mit Würmern gekämpft, welche uns durch den Duschabfluss regelmäßig besuchten. Das Frühstück war gut, jedoch 10 Tage ohne jede Abwechslung. Diese Anlage ist definitiv keinen Stern wert, und ich werde in dieser Anlage nie wieder Urlaub verbringen. Im übrigen habe ich mit der Hotel Managerin Frau Izzy gesprochen, allerdings wurde kein Preisnachlass angeboten, lediglich eine Pizza umsonst. Für eine 5 Sterne Anlage eine Frechheit für alle diese Umstände. Ich habe dankend abgelehnt!

• Sehr schlecht
    • Möbel sind in die Jahre gekommen, Toilette immer kaputt, Klimaanlage sehr laut, große Würmer kommen aus dem Duschabfluss, Ratten tummeln sich lautstark nachts auf dem Dach und von morgens 8:00 bis 20 Uhr ohne Unterbrechung Baulärm

• Frühstück gut, aber in den 10 Tage keine Abwechslung , jeden Tag wirklich das Gleiche

• Sehr schlecht
        • Erst nach mehrfachem Drängen ein Zimmer weiter weg vom Baulärm und den Ratten, kein Bemühen von Seiten der Hoteldirektion ( Frau Izzy) weitere Zugeständnisse zu machen, eine Pizza für diese Umstände sind ein Hohn, zumal ich bereits letztes Jahr hier einen tollen Urlaub verbracht habe

• Sehr schöner feiner Sand-Strand und klares sauberes warmes Wasser

Es gibt keine