Sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und freundlich. Ein schöner Ort, um Urlaub zu machen. Zimmer: Wir hatten ein Deluxe Cottage Hillside Zimmer , sehr großzügig angelegt mit einer riesigen Terrasse. Im Zimmer etwas wenig Beleuchtung, besonders dunkel im Badezimmer, es ist kein Fenster vorhanden, welches man öffnen konnte. WC extra, sehr vorteilhaft! 4 Flaschen Mineralwasser täglich am Zimmer Reichhaltiges Frühstück, mit Blick aufs Meer, wunderschön. Mr. Payab war immer sehr aufmerksam und hat den totalen Überblick. Wunderschöner Strand, mit kristallklarem Wasser, keine Wellen, angenehm warm, tägliche Strandreinigung, absolut top! Privatstrand mit nur zwei weiteren Hotels. Dieses Hotel hat das beste Stück Strand. Allerdings gab es wenig Schatten, ab Mittag so gut wie keinen mehr. Es sind zwar genügend Sonnenschirme vorhanden, allerdings sind diese schlecht positioniert, weil man, sobald die Sonne kommt, nicht mehr nach rückwärts rücken kann, und die Schirme nicht versetzbar sind. Ich habe gesehen, dass das so ziemlich alle Urlauber gestört hat, weil man nirgendwo Schatten finden kann. Der schönste Sonnenuntergang über dem Meer. Das Hotel verfügt über einen eigenen Bootsservice, der am eigenen Strand abholt und abfährt. Bei unserem 4 tägigem Aufenthalt fiel einmal morgens der Strom aus, daraufhin lief das Stromaggregat, welches inmitten der Cottages gebaut ist, den ganzen Tag, bis 16:15, welches einen Höllenärm verursachte, fast nicht auszuhalten und sehr sehr unangenehm war. Um 200.— Baht kann man per Taxi ins nächstgelegene – ca 15 Minuten entfernte - Dorf fahren. Restaurants gibt es ausgenommen vom Hotelrestaurant noch 3 andere in Gehweite an diesem Strandabschnitt. Wir kommen gerne wieder! Vielleicht lässt sich ja mit den Sonnenschirmen etwas ändern?
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Manuela |