- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
- Traumhafte Lage - supersauberer Strand - sehr freundliches Personal mit ausreichenden (teilweise auch guten) Englischkenntnissen - die Einrichtung der Zimmer (in meinem Fall Villa) ist sehr stilvoll und gemütlich, aber schon sehr in die Jahre gekommen. Die Möbel müssten dringend mal renoviert oder ausgetauscht werden. Bei dem Übernachtungspreis eigentlich nicht akzeptabel - Das Thai-Restaurant ist recht gut, zwar deutlich an europäische Geschmacksnerven angepasst, aber trotzdem lecker und auf Wunsch auch authentisch scharf - Das Italienische Restaurant ist extrem überteuert - Tauchcenter vor Ort mit supernettem Team (der Divemaster ist echt ein lustiger Typ), Sicht (zumindest als ich da war) leider sehr bescheiden (ca. 3m) - am letzten Tag hatte ich noch ein enttäuschendes Erlebnis mit dem Service: Ein Glas, dass mir heruntergefallen war, wurde mir beim Checkout mit 10 Baht in Rechnung gestellt. Das ist zwar nicht viel Geld, aber in Anbetracht des Zimmerpreises von ca. 10000 Baht pro Nacht ziemlich kleinlich Fazit: Wunderschöner Strand, traumhafte Lage, nettes Team aber aufgrund der renovierungsbedürftiegn Einrichtung der Zimmer leider drastisch überteuert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut