Das Hotel liegt auf einem Berg und somit ist es auch sehr ruhig und man hört keinen Straßenlärm. Rezeption ist 24 Stunden am Tag besetzt. Behindertengerechter Eingang. Lobby Bar ist von 10.00 uhr bis 24.00 Uhr geöffnet. Restaurant, Hallenbad, Sauna, Wellnes Turm, Fitnessraum... Wir hatten eine herrlichen Blick auf die Berge und das Tal. Für Paare wirklich einen Ausflug wert. Wir kommen bestimmt wieder.
Zimmer sind gepfegt, mit Balkon, Sitzgelegenheit, alles Super. Im Bad alle Kosmetikartikel, Bademantel, Fön, Kosmetikspiegel, vorhanden. Bad top gepflegt und o.k. Einfach "Himmlisch".
Das von uns gebuchte 4 Gang Wahlmenü ließ in Geschmack und gekonnter Darreichung keine Wünsche offen. So wie man sich große Teller mit wenig drauf vorstellt, - aber vollkommend aussreichend - Das Servicepersonal war sehr höflich und kompetent. Einfach Spitze.
Freundlichkeit, Kompetenz, Hilfsbereitschaft, Zimmerreinigung war einfach perfekt. Beratung an der Rezeption einmalig gut.
Entfernung zum Ortskern, ca 1km, Hotelbus fährt zu jeder vollen Stunde bis 19.00 Uhr kostenlos ins Stadtzentrum und anschließend zurück. Ausflugsziele gibt es in den Bergen genügend, zu jeder Jahreszeit.
- Wellness
- Sport
Der Welness Turm erstrahlte einladend und sauber, wir hatten eine Ganzkörpermassage und dies war perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|