In diesem Schloßhotel gibt es 3 Stockwerke mit ca. mind. 50 Zimmern und Suiten. Die genaue Anzahl der Zimmer weiß ich nicht. Wir haben mit 14 Mann und Frau hoch alle in Junior Suiten gewohnt. Diese sind ausgesprochen schön und sauber. Weil das Hotel sehr schön ist, war es bereits unsere 2. Reise dort hin. Das Preis-Leistungsverhältnis für Halbpension ist recht gut. Das Essen ebenfalls. Sowohl das Frühstücks-Buffet, wie das Abendessen. Die Gäste sind im von jung bis alt aus aller Herren Länder. Unser aller Eindruck war sehr positiv und wir werden bestimmt noch mal in dieses Hotel fahren.
Die Suiten sind ausgesprochen schön, groß und sauber. Die Balkone sind abgetrennt und man sitzt bequem auf den Gartenmöbeln. TV, Minibar, Safe, Telefon, sowie Fön, Bademäntel und Make-up Spiegel sind vorhanden. Das Hotel liegt sehr ruhig.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar im Haus. Das Essen ist qualitativ sehr gut, in der Quantität hat es zum Vorjahr ein wenig nachgelassen.
Die Freundlichkeit des Personals ist fast ausnahmslos sehr positiv zu bewerten. Wenn man etwas brauchte, wurde es umgehend erledigt.
Das Hotel liegt am Hang mit einem wunderbaren Blick auf Kitzbühel. Man fährt nur ein paar Min. ins Zentrum. In der Gegend gibt es mehrere Skigebiete.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Swimming-Pool, Sauna und Wellness Bereich sind vorhanden und sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|