Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderschöner Kurzurlaub in Traumhotel

Ein traumhaftes Hotel in Kitzbühel in bester Lage! Es ist zwar ein sehr großes Haus, jedoch haben wir uns gleich nach der Ankunft wie zu Hause gefühlt. Das Hotel ist sehr übersichtlich gestaltet und wurde erst im April 2009 nach einer Komplettrenovierung wieder eröffnet - trotz modernen Elementen sehr heimelig und einfach zum Wohlfühlen!!! Umbedingt den Schwarzsee in Kitzbühel besuchen und ein paar Krümelchen Brot für die Enten einstecken! Auch eine Bootstour ist empfehlenswert! Wer gerne Cocktails mag, unbedingt in der Hotelbar einen Pina Colada bestellen - ist zwar etwas teuerer als in anderen Bars, aber dafür super-lecker und ziemlich %ig ;-)

• Wir hatten ein super Zimmer über 2 Stockwerke, da wir unser Kind im Zimmer hatten. Die Möbel waren alle sehr schön und modern, das Badezimmer ein Traumund vor allem blitzsauber!!! Da gab es wirklich nichtszu meckern!

• Das Essen war einfach der OBERHAMMER! Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und wenn doch, konnte man Sonderwünsche bei den Kellnern aufgeben, die dann auch rasch erfüllt wurden (z.B. heiße Milch für unsere Kleine). Das Abendessen (5 Gang Wahlmenü) war sehr abwechslungsreich und lecker. Da war einfach für jeden Geschmack etwas dabei!

• Gut
  • Der Service im Hotel war fast zu 100% super, nur ein Kellner nervte ein bißchen, da er immer wie ein D-Zug durch das Restaurant düste. Sonst waren alle sehr freundlich und stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Auch zu meiner kleinen Tochter (3 Jahre) waren alle Angestellten sehr nett (obwohl man sonst in einem 5 Sterne Hotel manchmal schief angesehen wird, wenn man mit Kleinkindern anreist).

• Kitzbühel und auch den Schwarzsee erreicht man zu Fuß in ca. 15 Minuten. Es wird vom Hotel aber auch ein Shutteldienst angeboten, der zu jeder vollen Stunde in die Stadt fährt - so mußten wir unseren ganzen Aufenthalt nicht einmal unser Auto starten - sehr bequem! Kitzbühel selbst hat wohl keine weitere Beschreibung nötig: einfach eine schöne Stadt mit vielen Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Der Pool im 7. Stock war einfach nur wow, der Blick über Kitzbühel und Umgebung traumhaft. Habe noch nie so einen schönen Pool in einem Hotel gesehen! Einzig die Temperatur war mir ein biß´l zu frisch, das Wasser hätte um ein paar Grad mehr vertragen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)