Petra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
3 Sterne sind nun mal 3 Sterne

Gut

Wir hatten ja bewusst auf einen dieser 5-Sterne-Bunker mit Halbpension oder gar AI verzichtet (Grrrrr!), um flexibel und unabhängig bleiben zu können; außerdem war uns an einer zentralen Lage gelegen, dafür war die Lage sowohl am Strand als auch in unmittelbarer Nähe der Stadt Side ideal - weg kam man alle 5 Minuten in alle Richtungen mit dem Dolmus (1 Euro pro Person); so haben wir eine Menge von der Gegend gesehen und nutzten das Hotel als "Ruhepol"

• Gut
  • Siehe schon oben: Größe ausreichend, Sauberkeit fast perfekt, alles funktionierte, Lage wunschgemäß direkt am Pool - für 3 Sterne auf jeden Fall hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis

• Das Frühstück war einfach, aber ausreichend und wohlschmeckend; auch wenn man mal später (zu spät!) kam, gab es noch etwas. Die 2 hoteleigenen Restaurants waren eher was für größere Brieftaschen im Vergleich zur umliegenden Gastronomie, dafür aber mit perfekter Qualität und Service.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen war das Personal sehr freundlich und kompetent, perfekt findet man es wohl eh nirgends. Auf Sonderwünsche wurde wenn irgend möglich hilfsbereit eingegangen. Die Zimmer (Bungalows) waren einfach, aber sehr sauber und wurden täglich gereinigt; Telefon und TV funktionierend vorhanden;

• Das Leda ist von der Lage her unschlagbar, deshalb haben wir es auch gebucht - trotz der "nur" 3 Sterne - alles, was der Urlauber braucht, in unmittelbarer Nähe: Restaurants, Kneipen, Shoppingmöglichkeiten, Strand, Kultur; der Dolmus bringt einen billig und in kurzer Zeit zu allen interessanten Stätten und Städten in der näheren und weiteren Umgebung, wenn einem Side selbst zu stressig wird (was leicht passieren kann)

Wir hatten wunschgemäß unser Zimmer direkt am Pool. Vorteile: Kurze Wege, kein "Gepäck" nötig; Nachteil: Das ewige Gedudel der Musik bis spät in den Abend nervte schon etwas.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Petra