- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist für Ältere, Behinderte unzumutbar,auch sonst für jeden Urlauber. Zimmer, Kühlschrank und Bad, voller Schimmel. Zugang zur Rezeption, geht nur über einen 40-50m langen mit Schlaglöchern übersähten Schotterweg, durch einen furchterregenden mit alten Steinen und verdrecktem Durchgang. Bessere Zimmer werden vom Personal mit einem Aufpreis verkauft. Ansonsten sind Zimmer mit Solar ausgestattet, das heißt, kein warmes Wasser wenn die Sonne nicht scheint, ich hatte Glück, denn ich brauchte in 15 Tagen nur zweimal Duschen, und mußte mit warmer Kleidung schlafen, da es nur regnete und der Himmel bis auf zwei Tage immer bewölkt war, also kein warmes Wasser und die Klima-Anlage nicht richtig funktionierte. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft ode ein lächeln, gleich null, ich habe das Hotel nur deswegen gebucht, weil es von Holidaycheck als gut bewertet wurde, da kann etwas nicht stimmen. Ich bin 67 Jahre und viel gereist, besonders Asien, also bin ich vieles gewöhnt und ich bin bestimmt nicht anspruchsvoll, aber das war meine schlimmste Erfahrung. Zu den Zimmer geht es nur über ca. 20 Stufen, nach unten, die aus der Römerzeit stammen, totale Stolperfallen und das Alles ohne Geländer und vollkommen uneben, dann ging es Acht Eisentreppen nach oben zu den Zimmern, wenn zum Fenster rausschaut schaut man ins gegenüberliegende Zimmer und wenn man zur Tür rausgeht, steht man vor einer Kunsstoffwand. Nur die Lage ist 6 Sterne wert, 300m zur Stadt Side und der Strand liegt vor der Tür, Fazit Finger weg, von Leda Beach / Side für diesen Preis findet man unschwer bessere Unterkünfte!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht