Juliana (26-30)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Bungalows empfand ich als bessere Camping-Hütte

Die Hütten sind klein und gemütlich gehalten, die Klimaanlage ist gleichzeitig eine Heizung , kostet leider extra und sollte erklärt werden, denn funktionierte bei uns nicht richtig. Die Putzfrauen waren sehr freundlich, man bekam Handtücher, Klo-Papier extra, einfach nur kurz fragen (allerdings konnten nicht alle deutsch, aber irgendwie gehts immer :-) Leider gab es nicht jeden tag heißes Wasser, soll abhängig sein von der "Solar-Warm-Wasser-Heizung"? Das Essen war lecker, orientalische Köstlichkeiten , allerdings wurden bei Halbpension nicht großartig Abwechslung eingebracht, wirkte etwas eintönig, wiederholte sich, besonders das Frühstück. Im Badezimmer war ein stets offenes Lamellenfenster durch das auch einige Insekten, Spinnen gekommen sind sowie durch die Luke an der Haustür, die ca. 3cm unten hochstand. Was nervte war, dass wenn der Schlüssel im Hausinneren "gezogen " war , dass das komplette Licht ausgegangen ist. Im Dunklen war das nicht so praktisch da wir im mittleren Bungalow-Gang 303" waren und dort keine Laterne etc. den dunklen unebenen Gang erhellte. Die Leih-Laptops waren sehr langsam, teilweise defekt. Aber es gab wenigstens welche. -OH je Handy Kosten waren enorm ,daher haben wir uns abends imer einen Laptop ausgeliehen. -Lasst euch die Fernbedienung von der Heizung erklären, die Hütten kühlen nachts und besonders morgens gut aus, uns war im April teilw. richtig kalt und dann klappte es nicht mit der Einstellung in der Nacht.... (Die Fernsteuerung müsst ihr euch extra von der Rezeption holen, leider gegen Aufpreis) -Füttert nicht die Katzen die auf der Terrasse im Restaurant sind, die sind dann so frech und springen euch auf den Tisch, das sind wohl wilde Katzen, die dort herumlaufen.

• Größe war OK, Möbel einfach und Ok. Kleiderschrank mit Kleiderbügeln. Terrasse wurde tägl. gereinigt. Mini-Bar , naja. Wunschgetränke konnten nachgeliefert werden. !! Wir haben keine Preisliste vorgefunden, was wieviel kostet, das ist nicht so schön gewesen ,aber Preisen sind in Ordnung gewesen. Die Hütten wurden gerade erst "modernisiert" aber leider werden kleinere Schönheitsreperaturen oder Modernisierungsreste nicht optisch aufgebessert / behoben Z.B. waren noch Bau-Silikonreste an den Fliesen, die Wand wurde gestrichen und wenn etwas daneben ging, ja dann war da halt ein Fleck Farbe auf der Einrichtung oder es wurde einfach nur notdürftig übergestrichen, so wirkte es für mich. SCHADE. Ich fand es war wie ein besserer Camping Urlaub mit nettem Ambiente.

• Die Gläser abens im Restaurante waren nicht richtig sauber , vomfrisch gepressen Orangensaft vom Frühstück hatten wir mehrfach Reste am Glas kleben. Preise für Getränke waren Ok. Wie bereits geschrieben:Bei unserem 2ten Besuch jetzt fand ich , dass die Freundlichkeit der Kellner Trinkgeldabhängig war (bei unserem letztem Besuch gab es mehr). Der Koch war einfach Klasse, es gan für unser Kind hin und wieder auch mal as exra.

• Bei unserem 2ten Besuch jetzt fand ich , dass die Freundlichkeit der Kellner Trinkgeldabhängig war (bei unserem letztem Besuch gab es mehr). Mit Englisch kam man immer weiter, ich fand deutsch war eher schwierig. Für die Kinder gab es irgendwie nichts, das haben wir vermisst, das Planschbecken für unser Kind, war im April noch nicht eingelassen uns Rutschen, Schaukel etc.gab es leider nicht.

• Gut
  • Wie schon gesagt Top Lage. Restaurante in mitten der antiken Ruinen und hinten raus schön zum Strand . Allerding sieht der Haupteingang etwas erschreckend aus, man glaubt im ersten Moment in einen verkommenen Hinterhof zu gelangen, schmaler holpriger Weg und dann der Blick auf den Hinterhof mit einigen Handtüchern auf der Wäscheleine.

• Schlecht

Liegestühle am kleinen Pool fand ich wenig und begrenzt. Der Kinder-Pool war zu unserer Zeit nicht eingelassen. Unterhaltung für die Kleinen habe ich nicht entdeckt. Wir sind dann immer zum Strand, dort gab es allerdings nur einen kleinen Teil zum Spielen. Wurde zu unserer Zeit noch erweitert. Neuer Sand wurde angebracht ansonsten waren größere grobe steine am Strand, die doch ganz schön weh taten unter den Füßen.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Juliana