- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen . Das Personal war in allen Bereichen immer sehr nett und hilfsbereit . Wir hatten Lastminute ein economy Zimmer gebucht . Als wir ankamen hat man uns angeboten das wir gegen einen Aufpreis auch ein anderes Zimmer bekommen könnten. Man hat uns beide Zimmer gezeigt beide waren sehr nett eingerichtet und wir hätten auch das economy Zimmer behalten wenn die Alternative nicht ein Häuschen am Pool gewesen wäre. Das Essen war immer sehr lecker und Auswahl war auch genug vorhanden . Wir hatten jeden Tag neue Handtücher und auch die Bettwäsche war jeden Tag neu. Wir werden auf jedenfall wiederkommen . Allen Nörglern kann ich nur sagen es ist ein 2,5 Sterne Hotel und wenn ich first class haben will muß ich das auch buchen und bezahlen ! Wir persönlich legen mehr Wert auf ein kleines beschauliches Hotel . Obwohl kein Schnickschnack für Kinder vorhanden ist hat es unserem Sohn super gefallen gerade weil er nicht zu irgendwelcher Kinderanimation *abgeschoben* wurde sondern wir alle zusammen was gemacht haben . Zu den Katzen kann ich nur sagen , ja es gibt welche aber niemand hat sie verjagt oder mißhandelt wie teilweise geschrieben wurde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut