Magda (26-30)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein süßes Hotel in perfekter Lage.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf gar keinen Fall die Ausflüge im Hotel buchen. Lieber auf eigene Faust losziehen. Ist viel günstiger. Wir hatten eine Reise nach Antalya mit Hamam gebucht. Am Ende wurden wir von Fabrik zu Fabrik gebracht und sollten Schmuck oder Lederwaren kaufen. Den Gästen wird aber vorher etwas anderes erzählt. Der Hamam ist auch nicht gut. Es gibt bessere. Man muss nur die Einheimischen fragen. Das Hotel ist sehr süß und schön. Das Personal nett und wirklich hilfsbereit und freundlich. Die Lage des Hotels ist PERFEKT! Es gibt 2 Restaurants. Im ersten Restaurant hat man eine herrliche Aussicht auf die Ruinen ,das Meer und die Berge. Das zweite Rastaurant liegt direkt am Badestrand. Leider sind hunderte Katzen im Hotel und die nerven beim Essen. Handtücher werden jeden zweiten Tag gewechselt und es wird jeden Tag sauber gemacht. Die Häuschen sind klein aber ausreichend. Jeder hat einen kleinen Balkon. Wir waren ja im November da und nachts wurde es seeehr kalt. Man konnte aber für 35 € eine Heizung freischalten. Wir hatten nur Frühstück und das war nicht so gut und ich bin wirklich nicht wählerisch! Wir haben aber einmal im Hotel Mittagessen bestellt und es war sehr teuer und hat überhaupt nicht geschmeckt. Allgemein ist es in Side sehr teuer und das Essen schmeckt fast immer schlecht aber es gibt kleinere Imbisse in der Umgebung und die sind echt gut. Man muss sie nur finden ;) Ich würde noch mal in dieses Hotel reisen aber dann lieber im Sommer.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2011