Kleines Gartenhotel und wer keinen Trubel mag und auch von der gebuchten Kategorie nicht gerade Luxus erwartet, der ist hier gut aufgehoben. Wir hatten ein kleines Zimmer im ersten Stock und für den Badeurlaub war es völlig ausreichend. Preis Leistung stimmt und das Essen war gut, besonders die Salate waren frisch und lecker. Die ersten Tage waren sehr ruhig und angenehm, danach leider laute Gäste. Das Hotel liegt ja fast auf einer Ausgrabungsstätte und das kann man in allen Ecken des Hotels sehen. Strand vor der Tür und immer eine Liege. Wermutstropfen war die Anreise. Wir kamen 22.00 Uhr und haben die Koffer allein durch die Anlage geschleppt. Dann noch Übergangszimmer und nichts mehr zu essen. Nur gut ,dass der restliche Urlaub viel besser war. Wir haben uns eine Telefonkarte des Landes geholt. Handy sehr teuer. Preis Leistung einfach gut und die Reisezeit nicht so heiß, aber tolle Wassertemperaturen.
Kleines zweckmäßig ausgestattetes Zimmer mit Minibar Balkon Klimaanlage TV. Kleines Bad mit Fön und fast immer warmes Wasser.
Leckere landestypische Küche. Uns hat es geschmeckt. Auf Wurst muss man verzichten und das kann man überleben. Dafür gibt es leckere frische Salate und frisches Brot.
Zimmer war bei uns immer sehr sauber. Personal war freundlich und ein kleines Trinkgeld wird gern gesehen. Man sollte aber keine großen Probleme haben, denn an der Rezeption gibt es wenig Fremdsprachenkenntnisse.
Alles liegt gut erreichbar und im alten Stadtkern kann man sich die zeit gut vertreiben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Conny |