Franceska & Charlyn (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Für anspruchsvolle Leute ist das Hotel nichts!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Zustand vom Hotel ist nicht so toll. Hinter dem Haus lag Müll und Unrat Das Bad ist sehr klein und sehr feucht. Wasser tropft aus der Decke. Die Zimmer sind einfach, aber ok, da man sich eh nur zum Schlafen und Duschen dort aufhält.Die Zimmer werden täglich gereinigt. Sehr saubere Putzfrauen!Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Sie sind alle sehr,sehr lieb!Zu empfehlen ist auch der Masseur. Der ist richtig gut und hat auch faire Preise. Das Essen gab es in Buffetform.War leider nicht so unser Geschmack. Die Getränke sind überteuert.Der hoteleigene Strand liegt in der Nähe und die Liegen sind kostenlos. Wir persönlich fanden den Strand einfach zu klein. Die Leute lagen alle viel zu eng zusammen, und auch im Wasser war es uns teilweise zu felsig. Wir sind deshalb weiter am Strand lang gelaufen und haben in der Nähe einen tollen Strand gefunden, wo auch die Liegen kostenlos waren. Der Strand war sauber und das Meer herrlich!Wassersport wurde überall angeboten.Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort sehr viel, aber die Händler waren ziemlich aufdringlich. Hat uns echt sehr genervt. Die Preise sind auch sehr gestiegen. Manchmal reine Abzocke! Also vorsicht!Es gab viele Restaurants und Bars in der Nähe. Leda Beach hat auch ein sehr nettes Restaurant. Am Abend ist immer gut was los in der Altstadt. Man kann dort viel sehen und schön spazieren gehen.Das Hotel selber, war nicht so unser Geschmack.Für anspruchsvolle Leute und kleine Kinder ist das Hotel überhaupt nicht geeignet. Über den Pool können wir nicht viel sagen. Wir waren meist am Meer!Wie man immer nur sehen konnte, wurde der Pool ständig gereinigt und der Boden immer gewischt! Super Personal!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz