Dies ist kein Luxushotel, sondern eine einfache Anlage in einer traumhaften Lage. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist es, dank der Nähe zu Side und zum Busbahnhof, ideal. Es liegt direkt am Meer, wer einen perfekten Sandstrand sucht, muss ein paar hundert Meter an der Strandpromenade entlang gehen.
Naja, die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Economy-Zimmer gebucht, aber das angebotene Upgrade für € 10,-- die Nacht angenommen. Das Zimmer war groß, wir hatten einen Balkon mit Meerblick und das Bad war frisch renoviert. Aber wieso die Schränke in 1,80 Meter Höhe hingen und somit nutzlos waren, bleibt ein Rätsel!
Bei einem eher kleinerem Hotel ist die Auswahl natürlich nicht riesig. Beim Frühstück gab es immer Wurst, Käse, Marmelade sowie gekochte und Spiegeleier. Dazu diverse Salat. Abends gab es ein warmes Gericht, eine Suppe plus diverse Salate usw. Wir als Vegetarier hatten keinerlei Probleme, wurden immer satt und es hat geschmeckt. Die Kritik vieler an dem Restaurant zwischen den Taschen ist nachvollziehbar. Dies hatten wir allerdings nur 2 Tage, danach ist das eigentliche Restaurant geöffnet worden mit traumhafter Terrasse mit Blick auf die Ruinen und das Theater.
Extrem freundliches Personal!
Traumhaft, mitten in den Ruinen, Stadt in 10 Minuten zu Fuß erreichbar, direkt am Meer (kein schöner Sandstrand, dafür muss man dann 300 m gehen) und der Uferpromenade.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Ralf |