- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir am 30. 5.08 nachts um 3. 00 Uhr ankamen, wurde uns ein Bungalow zugeteilt, der jeder Beschreibung spottete. Er war so was von alt und heruntergekommen, dass ich sofort Einspruch erhob - sicherheitshalber wollte man mich aber nicht verstehen. Das Bad war so ca. 1 x 1, 50 m groß, Fenster verrottet, ließ sich nicht öffnen - Wasserhähne absolut desolat, warmes Wasser gab es wenn man Glück hatte tröpfchenweise, ein alter Schrank ca. 60 cm breit. Nicht wie angegben mit TV, Fön und Kühlschrank - von alledem war nichts da - Horror pur ! Zwei Nächte mußte ich mit meiner 4-jährigen Eneltochter dort verbringen, ehe man uns dann ein ordentliches Zimmer gab. Später erfuhr ich, dass diese alten Bungalows gar nicht zum Leda-Beach gehören, sondern Ausweichunterkünfte sind ! So stand der Beginn meines Urlaubs unter keinem guten Stern und ich habe dann alles Weitere auch etwas kritischer betrachtet ! Die Lage des Hotels ist optimal - direkt am Strand und Nahe zum Centrum. Der Strand, der ein Strandabschnitt des Hotels ist, war schmutzig und ungepflegt ! Der Pool wurde leider auch nicht regelmäßig gereinigt ! Frühstück konnte entweder am Pool oder mit traumhaften Blick in das alte Amphitheater (Theater Restaurant) eingenommen werden. Nur sollte man nach 9 Uhr zum Frühstück kommen, gab es keine Brötchen mehr. Uns ist es ein mal gelungen frische Brötchen am Morgen zu bekommen. Für Erwachsene ist das Frühstück o. k., aber für Kinder ganz schlecht - kein Müsli, keine Cornflakes....ich war froh, dass ich ein Glas Nutella mitgenommen hatte. Nach Milch mußte ich jeden Morgen bitten und wenn man mir keine Tasse Milch geben wollte, verstand man mich einfach nicht ! Wir hatten HP gebucht und insgesamt war das Essen sehr schmackhaft, es fehlte nur an Vielfalt und für kleine Kinder war selten was dabei, schon wegen der scharfen Gewürze. Ganz toll fand ich die Kinderfreundlichkeit im Leda-Beach - hervorragend !!! Ein weiterer Kritikpunkt war, dass ich fast jeden Tag um Handtücher kämpfen mußte - irgendwie muß die Putzfrau gedacht haben, dass ein vierjähriges Kind keine Handtücher braucht ! Unser Zimmer (222) war ansonsten schön und wir haben uns wohl gefühlt, mit Fernsehr (ZDF u. RTL II), kl. Kühlschrank und Fön - alles sauber...sehr gut ! Ganz schlecht fand ich, dass man an der Rezeption nicht in der Lage war ankommende Telefonate auf das Zimmer zu stellen. Meinem Mann gelang es ein einziges mal - ansonsten wurde nicht mal englisch verstanden !!! Es gab auch nur einen Mitarbeiter, der deutsch und englisch verstand und da klappte es auch. Es muß nicht unbedingt deutsch verstanden werden, aber in einem Hotel sollte doch zumindest etwas englisch verstanden werden, denn welcher Gast ist der türkischen Sprache schon mächtig ??? Das Personal war bis auf kleine Ausnahmen sehr freundlich ! Abschließdend möchte ich aber sagen, dass es uns trotz der angeführten Kritik recht gut gefallen hat und vielleicht nimmt der Hotel-Chef die Kritiken zum Anlaß etwas zu verändern !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht