Marion (51-55)
Alleinreisend • November 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Leda Beach

Sehr schlecht

Ich hatte dieses Hotel wohlwissentlich gebucht, weil ich im kleineren Ambiente meinen Urlaub verbringen möchte.Ich war begeistert.Das Hotel ist liegt direkt am Strand.Die Einrichtung spartanisch aber ausreichend und wenn die Putzfrau gut gelaunt ist, wird auch ordentlich sauber gemacht. Das Essen schmeckt vorzüglich!!! Direkt unten man Hotel kann man frisch gepressten Mischmasch(So wie es der Verkäufer nennt) Saft aus Orangen und Granatapfel trinken. Jetzt zu meinem Aufschrei, der Urlaub entwickelte sich zum Horror, weil um das Hotel herum ca 20 Katzen gut lebten, bis als erstes ein Muttertier verschwand und die Babykätzchen jämmerlich auf meinem Balkon schrien.Ich nahm sie in meinem Zimmer auf, denn schlafen konnten man so nicht.Die Babys waren schon halb verhungert, und ich fütterte sie und liess sie sicherheitshalber in meinem Zimmer, da wir Gäste leider dann täglich vergifttete Katzen auf unseren Balkonen fanden. Letztendlich habe ich mir Betäubungsgel besorgt und die Babys nach Deutschland geschmuggelt unter dem Pulli.Sie beim Arzt regulär zu lassen hätte pro Katze 500 Euro(legal gekostet) Mir blieb nichts anderes übrig als das illegal zu machen, denn sonst wären die Kätzchen im grossen Teich gelandet. Ich hatte grosses Glück mit Gottes Hilfe dies alles zu schaffen, aber mit den Nerven am Ende wollte die türkische Flugbegleiterin mir die Babys nach der Landung wegnehmen.Alle Passagiere halfen mir, weil ich weinte....und ich durfte sie mitnehmen. Also schade das ich das alles so erleben mußte, in diesem wunderschönen rustikalen Ambiente. Aber LEDABEACH aufgrund dess NIE wieder Für Kinder nicht geeignet.Die Bungalows sind kleine Löcher Bretterbuden eigentlich nicht größer als eine dunkle Zelle.Wenn ich mir das in der Hauptsaison vorstelle......Der Strand ist auch viel zu kleine, und Pool eine Pfütze. Ist eigentlich nur für Individualistenurlaub in der Nebensaison zu empfhelen und ich vermute mal das jetzt alle Katzen tot sind Schade Schade !!!! Für mich wäre das Hotel weiterhin in Frage gekommen aber nur in der Nebensaison.....aber aufgrund dieser Tierquälerei kommt für mich die Türkei nicht mehr in Frage.

• Zweckmäßig sehr einfach eingerichtet.Hostalmäßig zwei Sterne

• Gut
  • Ausgezeichnete Küche aber nicht für Allinklusive Urlauber geeignet Verpflegung Standard für mich allerdings ausreichend

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals war ok.Aber der Hotelmanger wurde zudringlich in Worten und Taten

• Gut
  • Entfernung gleich null direkt am Strand......sehr schmaler Sandstrand im Sommer nicht zu empfehlen

• Sehr schlecht

Keine Unterhaltung....wurde von mir auch nicht gewünscht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2011