Nicole (41-45)
Verreist als Familie • November 2012 • 3-5 Tage • Strand
Side beste Lage

Sehr nett und romantisch, schöner Garten. Sauberkeit ok, Zimmer gut besonders die obere Etage dort sind die Zimmer sehr hell und freundlich. WIFI und Klimanlage kostenpflichtig. Frühstück genau richitg. Abendessen lecker. Das Restaurant könnte etwas sauberer gehalten werden.

• Gut
  • Zimmer in der Pension Mutlu sehr schlecht. Im Leda Beach sehr schön. Besonders die oberen. Klimaanlage kostenpflichtig.

• Essen war lecker, das Restaurant sollte etwas sauberer gehaten werden, der Kaffee schmeckte leider nicht so gut, er schmeckte leicht nach chemie.

• Gut
  • Sehr freundlich, besonders Ramazan der Office Manager. Unserer Beschwerde wurde umgehend gemeistert. Am nächsten Tag bekamen wir die gebuchten Zimmer. Das Hotel Leda war ausgebucht, somit mussten wir 1 Nacht in der Pension Mutlu nächtigen. War nicht schön, die Zimmer waren unsauber und feucht. Die Hotelangestellten waren alle freundlich.

• Beste Lage in Side. Alles zu Fuss zu ereichen. Restaurant und Bar und Shopping absolut super.

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Vorname:Nicole