- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Preis unserer Reise war zwar nicht sehr hoch, aber unter der Hotelbeschreibung haben wir uns mehr vorgestellt. Wir hatten einen Bungalow, in dem es um diese Zeit feucht und kühl war. Für die Heizung wird eine extra Gebühr von 35 Euro pro Woche erhoben. WLAN wurde mit 15 Euro berechnet. Der Bungalow ist für 2 Personen sehr klein und auch das Doppelbett mit 1,20 Breite und max. 1,90 Länge nicht gerade Standard. Heißes Wasser im Bad gab es erst auf Anfrage. Der Pool war in einem erbärmlichen Zustand und völlig verdreckt. Was uns am meisten gestört hat war die Restaurantverlegung in den unbeheizten, zugigen hoteleigenen Shop. Das Theaterrestaurant wurde wegen Winterzeit am 1.12. geschlossen. Überhaupt war es überall feucht kalt. Wir hatten Halbpension mit Buffet. Die Auswahl war sehr begrenzt und nach Restaurantverlegung eingestellt. Es gab nur noch ein Gericht, das mengenmäßig begrenzt war. Der Kaffeeautomat wurde abends komplett abgeschaltet.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Der Fernseher war ein sehr kleines Röhrengerät mit wenig deutschen Programmen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Das Buffet wurde meist 30 Min vor Ablauf der angegebenen Essenzeit abgebaut. Das Personal war aber freundlich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Tischtennisplatte steht direkt am Pool, im nicht überdachten Bereich. Ball fällt regelmäßig ins Wasser oder zwischen die Liegestühle. Die Schläger sind quasi unbrauchbar.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut