- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Standartzimmer hatte die Größe einer guten Besenkammer, der dann angebotenen Bungalow roch muffig und wir gingen sofort rückwärts wieder raus. Das dann genommen Zimmer mit Meerblick (nach Aufpreis) war zwar geräumig, aber alt und abgenutzt. Ausstattung wie eine alte Gartenlaube, mit Holz verkleidet, durch welches man die dahinterliegenden Hohlräume gut sehen konnte. Die Reinigung hätten sie sich sparen können, brachte eh nicht viel.Licht brauchte man abends nicht, es kam genug unter der Tür durch, denn richtig schließen, Fehlanzeige. Fenster kann man von außen nur drücken und schon springen diese auf, auch wenn man dacht sie geschlossen zu haben. Alte zerissenen "Zudecken" und das Bad habe ich nur in Badelatschen betreten. Frühstück ist wie fast überall immer gleich. Hier einige Ausnahmen. Kaffe haben wir uns dann selbst gekauft, der im Hotel war nicht genießbar. Es gab Honig, Käse, Marmeldae und auch dunkles Brot. Saft extrem mit Wasser verdünnt und Tee. Das Abendessen kann man in die Tonne kloppen. Ein warmes Essen, also entweder man isst es oder nicht und diverse Salate. Meidet diese Hotel welches wir zwangsweise nehmen mussten, da wir kurzfristig umgebiucht wurden von Lust Travel. Der Reiseleiter vor Ort ist inkompetent.
Größe o.k. Möbel, nicht anfassen, fallen sonst um, Kühlschrank o. k. , Badezimmer nur in Schuhen betretbar, Beim Haarewaschen Stunden einplanen, denn es kommt kaum Wasser, eher ein Rinnsal, aus der Dusche und einstellen der Temperatur ist unmöglich denn es schwankt nur. Schiebetür zwischen Zimmer und Bad, nicht sehr angenehm. Alles alt und siffig. Klimaanlage laut.
grauenhaft, geht woanders essen
Manager spricht deutsch, aber ich bezweifele das er das auch versteht. Nach 2 Wochen hat er es nicht gepackt, mal zwei Glühlampen zu wechseln. Also nehmt Taschenlampen mit, sonst liegt man schneller irgendwo rum als einem lieb ist. Das Hotel ist zu dunkel. Zimmerreinigung, was soll ich sagen. Ich würde solch Personal sofort entlassen. Auch nach mehrmaligen hinweisen auf den Vogeldreck, keine Reaktion. Beschwerden werden gehört, aber wahrgenommen? Spart euch die Luft und Spucke, lohnt nicht.
Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Liegen, Auflagen und Schirme sind inklusive. Wasser sehr schön und auch der Strand wurde von Boy regelmäßig gereinigt. Das klappte echt super. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Unterhaltung hatte man täglich von der nebenliegenden Bar per TV in voller Lautstärke.
kleiner niedlicher Pool, selbst nie genutzt, keine Animation aber Strand super
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |