- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Witz hoch drei - Finger davon lassen! Wir mussten 70 Euro zuzahlen, nachdem wir nicht in einem 5qm Zimmer direkt über der Küche (!) wohnen wollten. Toilettenpapier mussten wir extra anfordern, war wohl in der Reinigung nicht inbegriffen... *kopfschüttel* Dreckige Fußmatten wurden einfach zum Trocknen wieder aufgehängt, die Toilette wurde nicht regelmäßig gereinigt. Beim Abendessen wurden wir nach 3 Tagen nicht mehr bedient, d.h. Essen ohne Getränke... Rezeption sehr unfreundlich (Zähne fletschen = Lächeln trifft es besser). Alle 2 Tage laute Beschallung von den Nachbarhotels bis 23 Uhr (ruhige Lage absolut nicht!). Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich, das Frühstück dagegen fad und eintönig (Käse, Salat, Kaffee; weder Saft noch Obst, kein Müsli...). Während des Essens wurden wir belästigt, warum wir nicht noch Mittagessen wollen (hatten HP gebucht) und dass wir Massage, Hamam etc. buchen sollen --> bei einem Nein wird beleidigt reagiert und man wird künftig nicht mehr gegrüßt. Anfangs hatten wir Kellner, Reinigung usw. 0,50 Euro Trinkgeld gegeben - war wohl nicht gut genug, wir wurden danach böse angeschaut. Service ist sehr schlecht, wir würden das Hotel keinem weiter empfehlen! Die Bungalows und Gärten sind sehr schön, es duftet dort auch herrlich nach Rosen und Zitronen - doch das wiegt den schlechten Service und die Unfreundlichkeit leider nicht auf.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht