Ursula (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Zum 6. Mal. Wieder Toll!!

Das Hotel ist nach wie vor, klein, knuffig, gemütlich. Toller alter Baumbestand, wenige Zimmer, kein Hochhaus-komplex. Das Durchschnittsalter der Gäste ist zwischen 25-45 Jahren. Gott sei Dank keine Animation. Wir hatten Halbpension. Super lecker, das Salatbüffet nen Knaller. Man wurde immer satt. Die Zimmer ausreichend und sauber. Wir sind wieder Ende Mai geflogen. Wetter stabiler als am Anfang. Hatten im Durchschnitt 28 Grad im Schatten. Bester Empfang mit dem Handy. Man kann auch nach Wlan fragen. Kostet glaube ich 15€ die Woche. Laptop 2 Stunden Mietzeit 2,00€. Wir waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Aber das sind wir immer, sonst wären wir nicht das 6. Mal da gewesen.

• Gut
  • Klein, aber ausreichend. Bad war sauber. Die Minibar ist günstig. Wasser 0,50€, Cola, Fanta, Eistee 1,00€ und 0,5l Bier 1,50€. Bitte beachten: Sollte man was in den Kühlschrank reinstellen, so wird das berechnet als wenn es im Hotel gekauft wurde. Schrank ausreichend groß, Bügeln fehlen teilweise. Koffer passt gut auf den Schrank.

• Gut
  • Am Strand, sowie vorne am Hotel gibt es ein Restaurant. Beide lecker und die Preise zivil. Kann man sich nicht beklagen. Wir haben beide genutzt. ICH MÖCHTE NOCHMAL WAS ZU EINIGEN KRITIKEN SAGEN: Ich bin immer wieder überrascht, wenn ich lese, zum Frühstück gab es immer wieder das gleiche!!! Was essen denn die Menschen in deutschen Küchen sonst morgens? Doch auch meistens das Gleiche. Und mit Sicherheit hat nicht jeder so eine Auswahl morgens auf seinem Tisch. 3 Sorten Wurst, 3 Sorten Käse, Gurken Tomaten Oliven. Kocheier, Spiegeleier, gebackene Waffeln, 3 Sorten Marmelade, Honig, Nutella, Obst, Cornflakes und 3 Sorten Brot. Mich nervt es, das ein 3 Sterne Hotel nach türkischem Standard so kaputt geredet wird. Dann muss ich paar Hundert Euro mehr ausgeben und habe vielleicht auch noch nen tanzenden Koch am Büffet. ;-)

• Gut
  • Können uns nicht beschweren. Da wir schon so oft da waren, kennt man die Angestellten dort alle. Sehr nett und höflich. Der eine spricht besser deutsch, der andere englisch usw. Man kann sich gut verständigen.

• Besser geht nicht. In 2 Minuten am Strand, in 6 Minuten in Side. Hinten Entspannung, vorne Leben und Einkauf Pur. Die Ruinen davor ein toller Anblick

Sport und Unterhaltung gibt es in dem Hotel nicht. Aber gleich in der Nähe wird das viel angeboten. Bei uns am Hotelstrand waren Mädchen, die wollten am Fallschirm übers Wasser segeln. Dann wurde sofort am 1 km entfernten Strand angerufen und sie wurden sogleich mit einem Schlauchboot abgeholt. Der Pool im Hotel ist sauber und groß genug. Es sind dort Liegen und Schirme gratis vorhanden

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Ursula