Die Fotos trügen nicht, es ist genau wie auf den Bildern. Mitten in der Natur, alles neu und sehr schön eingerichtet. Das Chalet bietet eine Atmosphäre, Charme und Ruhe, die in einem Hotel nicht mögich ist. Urig und gleichzeitig Luxus.
Lassen keine Wünsche offen. Top modern eingerichete Küche mit Mikrowelle, 2 Plattenherd, Spülmaschine, großer Kühlschrank mit Gefrierfach. Kamin zum richtig heizen mit Holz (genügend vorhanden), großen Balkon bzw. Terasse mit Möbeln. 2 Schlafzimmer, davon eines mit Stockbett (für Kinder) und eines mit bequemen Doppelbett.
Der Frühstückkorb erhielt alles, was wir für ein Frühstück brauchen. Tee/Kaffee ist im Chalet vorhanden und kann jederzeit gemacht werden. Die Qualität war 1a und alles liebevoll in Gläsern serviert.
Morgens wird gegen 8 Uhr der Frühstückskorb auf die Terasse bzw. den Balkon geliefert. Zimmer alle 3 Tage gereinigt, konnten wir nicht bewerten, da wir nur 3 Nächte anwesend waren. Vor Ort bei Anreise haben wir angerufen, innerhalb 5 Minuten war Beatrice da und hat uns mit allem was nötig ist, vertraut gemacht. War telefonisch immer erreichbar, falls es Fragen gab.
Liegt ausserhalb des Ortes, am besten ganz durchfahren und erst beim 2. Hinweisschild "Ledro Mountain Chalets" rechst abbiegen (von Riva kommend). Liegt schön am Berg, dass eine traumschaft Sicht in die Bergwelt immer gegeben ist. Nach Riva sind es ca. 12 km. Derzeit werden noch 2 neue Chalets etwas abseit gebaut. Hatten dadurch keine Einschränkungen. Diese werden aber in 4 Wochen komplett fertig sein. Derzeit werden nur noch Aussenanlagen angelegt und die Inneinrichtung fertig gestellt.
Wer Sport und ruhige Beschäftigung sucht ist richtig - wer Rummel und Programm benötigt, sollte lieber am Gardasee bleiben. Zum Ledrosee sind es ca. 2 km, dort ist es im Sommer sicher sehr schön zum Baden. Wandern, laufen, direkt von der Haustüre weg. Die Sauna hatten wir meist für uns alleine. Handtücher und Aufguss ist vorbereitet. Der Pool war, obwohl es bei uns noch sehr kalt und teilweise Schnee hatte, auf 32 Grad beheizt. Ein Traum, wem man bei Dunkellheit noch schwimmen konnte.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Brigitte |