Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Isabel (31-35)
Verreist als Freunde • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Refugium in den Dolomiten

Super Wellness Resort in den Dolomiten. Der Ausblick ist traumhaft! Riesengroßer Spa Bereich. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns dort sehr gut entspannen können

• Sehr großzügige Zimmer mit eigenem künstlichen Kamin. Das hat ein super Ambiente geschaffen

• Es blieben keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension und konnten abends vier Gänge aus dem à la Carte Menü wählen. Auch das Frühstück sucht seinesgleichen! So lecker haben wir selten gegessen

• Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Spa, Wellness, Entspannung. Mehr haben wir nicht gesucht. Es gibt noch einen Fitnessraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabel

Gentile Isabel, la ringraziamo per aver scelto Lefay Resort & SPA Dolomiti come destinazione per le sue vacanze benessere. È stato un piacere per noi ospitarla nel nostro Resort, immerso e integrato nelle Dolomiti, dichiarate dall’UNESCO “Patrimonio Mondiale dell’Umanità” e sono felice di leggere abbia apprezzato lo standard di servizio fornito durante il vostro soggiorno, concepito secondo l’innovativo concetto di benessere globale Lefay, che si estende a tutta l’esperienza di vacanza. In particolare, la ringraziamo per aver sottolineato l’eccellenza delle nostre Suite, arredate con i migliori materiali locali e l’unicità di Lefay SPA, il tempio del benessere che con i suoi 5.000 mq di superficie si pone tra i più estesi dell’arco alpino. Siamo inoltre lieti abbia apprezzato il nostro concept culinario che privilegia gli aspetti salutari del cibo, seguendo i principi della cucina sostenibile. Speriamo di potervi riaccogliere presto. I nostri migliori saluti, Giulio Polegato General Manager Lefay Resort & SPA Dolomiti