Das Hotel ist wunderbar in die Lanschaft integriert und überzeugt nicht nur durch seine erhöhte Lage. Man findet dort wirklich einfach nur Ruhe und Entspannung mit einem natürlich wunderbaren Blick auf den Gardasee. Der Zustand des Hotels inkl. Sauberkeit war in jeder Beziehung super, man fühlt sich von Anfang an Willkommen und merkt auch dass es sich hier um ein besonderes Hotel handelt. Es waren viele deutschsprachige Gäste zu unserer Zeit dort, man hatte aber im gesamten Hotel nie das Gefühl dass es überfüllt oder überlaufen war. Sehr angenehm! Was mich sehr fasziniert hat am Hotel war der unglaublich gute Duft den man in fast allen Bereichen wahrnehmen konnte. Wir wollten für unseren Gardaseeaufenthalt ein Hotel das uns Entspannung und hohen Komfort bietet und haben genau das bekommen! Wenn nicht sogar noch mehr. Wir können dieses Hotel wirklich vorbehaltlos empfehlen wenn man sich einfach mal was Besonderes gönnen möchte. Denn das bekommt man im Lefay Resort in jeder Hinsicht! Ich hoffe sehr dass ich bald wieder in den Genuss komme ein paar Tage dort zu verbringen.
Hier kann ich kurz und knapp sagen: perfekt! Die Ausstattung, Aufteilung und Einrichtung ist richtig toll, auch die Größe war traumhaft. Alles sehr gepflegt und geschmackvoll gestaltet in warmen Farben. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit schöner Terrasse und direktem Blick auf einen der beiden Pools. Trotzdem hatte man seine Privatsphäre und nicht das Gefühl ständig unter Beobachtung zu stehem. Auch das Bad mit toller großer Badewanne und angenehm großer Dusche war ideal! WC war getrennt, ein großer begehbarer Kleiderschrank war vorhanden.
Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht, weil wir gerne zum Abendessen in verschiedene Lokale und Restaurants gehen. Und ich glaube wir haben bisher noch nie so ein tolles Frühstück bekommen als in diesem Hotel. Die Qualität und Auswahl der angebotenen Speisen war wirklich toll und teils sehr außergewöhnlich. Man hatte sogar selbst die Möglichkeit sich frische Gemüse- und Obstsäfte zu pressen. Zudem gab es extrem leckere Dinge wie Joghurtmousse, Joghurtcreme, verschiedene Kuchen und Gebäck.. einfach alles da. Auch die Atmosphäre im Restaurant war angenehm. Es war nie hektisch oder laut. Der Blick vom Restaurant aus weit über den See hat das Ganze dann jeden Tag aufs Neue wieder perfektionier. Wir waren sehr begeistert!
Angefangen vom Check In über das Restaurant, den Wellnessbereich und den Portier bis hin zum Check Out wurden wir stets sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Es war immer jemand vor Ort der Deutsch gesprochen hat, ansonsten hat man aber auch mit Englisch natürlich gar keine Probleme. Zimmerreinigung war auch in Ordnung, lediglich bei der Anreise wurden wir an manchen Ecken noch vom Staub begrüßt, aber empfanden wir als halb so wild.
Der Ausblick den man vom Hotel hat such sicherlich seinesgleichen. Wenn gleich auch die 6km von Gargnano aus zum Hotel nicht zu unterschätzen sind. Bei dieser teils extremen Straßenführung ziehen sich diese nämlich teils recht in die Länge. Was uns aber nichts ausgemacht hat, man wird - oben angekommen - wirklich belohnt. In Gargnano selbst hat man auch in der Nachsaison noch die Möglichkeit nett Essen zu gehen, wir konnten sogar Anfang Oktober noch bei angenehmen Temperaturen draussen sitzen. Auch findet man in der näheren Umgebung Shops für den täglichen Bedarf. Als Ausgangslage für Ausflüge ist man hier auch gut aufgehoben, wir haben alle unsere Ausflugsziele gut und schnell erreicht (Riva, Sirmione etc)
Wir haben täglich und wirklich gerne den tollen Pool- und Wellnessbereich genutzt und es war traumhaft. Das Infinity Sportbecken war zu unserer Zeit leider fast schon zu kalt, aber der zweite Pool sowie das Whirlbecken haben vollkommen gereicht. Wir waren sehr erstaunt dass sich in den Becken oder auch im Liegenbereich immer nur wenige Leute aufgehalten haben. Man hatte so trotz der mittleren Größe des Pools nie das Gefühl dass er überfüllt gewesen wäre. Das kennen wir von anderen Hotels leider anders. So hatte man wirklich die Möglichkeit sich zu entspannen und die Ruhe und Umgebung voll und ganz zu genießen. Zudem wurden einem kostenlos Getränke wie Wasser und Tees im Wellnessbereich zur Verfügung gestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|