Astrid (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • StadtTraumhotel in einer hippen Stadt

Traumhotel am Eingang in die pulsierende Altstadt von Heraklion. Das Hotel ist erst zwei Monate alt, alles sehr stil- und geschmackvoll eingerichtet. Tolle voll motivierte Mitarbeiter, die einem den Wunsch von den Augen ablesen. Tolle Lage auch in Bezug auf den Flughafen und den Fährhafen. Blick auf das Meer, Parkplatz direkt neben dem Hotel, ebenso Taxistand und Busstation.

• Ein wunderschönes Zimmer mit einem traumhaften Boxspringbett, toller hochwertiger Bettwäsche, zwei Pölster zur Auswahl, eine große Jacuzzidusche im Zimmer, ebenso das Waschbecken. Alles ist vorhanden, also Zahnbürste mit Zahnpasta, Rasierer und Rasiercreme, Duschlotion, Haarshampoo, Körperlotion... Zwei verschiedene Morgenmäntel, ein dünnerer und einer aus Frottee. Wunderbare hochwertige Handtücher. Ein eigener Speiseraum mit einem wunderschönem Sofa, eine große Minibar, ein gefüllter Weinkühler, Espressomaschine und Teekocher mit verschiedenen Tees zur Auswahl. Ein Balkon mit Blick zum Meer, Herz was willst du mehr? Lediglich der Platz für Gewand ist eher klein, aber da es sich um ein Stadthotel handelt und man vermutlich nicht so lange bleibt, möchte ich das nicht negativ bewerten.

• Gut
  • Das Frühstück wird aufs Zimmer serviert. Man bekommt am Vortag eine Frühstückskarte wo man bestellen kann worauf man Lust hat. Leider sind die Portionen recht klein, man weiß es vorher halt nicht und wir haben eher wenig bestellt. Eine Sonne ziehe ich ab, weil wir das Frühstück um 7:00 Uhr bestellt hatten und erst nach Nachfrage um 7:20 bekommen haben.

• Unglaublich motivierte Mitarbeiter, die auf den Gast zu 100 % eingehen. Besonders nett war unser Empfang durch Katarina, die sich unglaublich bemüht hat, es uns so schön wie möglich zu machen. Beim Check in wurde uns ein Getränk und eine Kleinigkeit zu essen serviert. Die Koffer werden einem auf das Zimmer gebracht. Unter Tags kommt das Zimmermädchen um zu fragen, ob etwas benötigt wird. Gute Tipps bekamen wir was die Tavernen in Heraklion betrifft.

• Das Hotel liegt auf einem Platz, von dem aus mehrere Straßen in die Altstadt führen. Wie bereits beschrieben super Lage für Flugreisende, man ist in 10 - 15 Minuten am Flughafen, der Hafen ist noch schneller zu erreichen. Laut ist es in Heraklion sowieso immer durch den Fluglärm, bei geschlossenen Balkontüren lässt es sich aber wunderbar schlafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das pulsierende Heraklion - unzählige Einkaufsmöglichkeiten, Museum, Tavernen und Bars.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018