Jennifer (41-45)
Alleinreisend • April 2025
Das Hotel bietet modernen Komfort und engagierten Service.

Sehr schönes und modernes Hotel. Die Rezeption hat sich viel Mühe bei einer Problemlösung gegeben. Das Parken hingegen ist bei später Anreise etwas schwierig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Aufgrund von Doppelbelegung und später Anreise habe ich ein Zimmerupgrade bekommen.

Bester Service

• Rezeption

Zuerst was das Personal etwas überfordert mit dem Problem, das mein gebuchtes Zimmer nicht verfügbar war, aber nach ein wenig Wartezeit wurde mir ein tolles Appartment gegeben.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Ich bin mit Auto angereist und habe nur eine Haltestelle an der Straße gesehen, aber nicht genutzt. Parken war etwas schwierig mit einem Transporter.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und modern empfunden haben und dass unser Rezeptionsteam Ihnen bei der Problemlösung hilfreich zur Seite stand. Es tut uns jedoch leid, dass die Situation mit dem Parken bei später Anreise zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Wir freuen uns, dass Ihnen das kostenfreie Zimmerupgrade mit dem tollen Apartment gefallen hat – vielleicht ist das ja auch etwas für Ihren nächsten Besuch in Leipzig. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir stets daran arbeiten, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im LÉGÈRE EXPRESS Leipzig. Mit freundlichen Grüßen, Ihr LÉGÈRE EXPRESS Leipzig Team