Das Hotel , die Räumlichkeiten sind soweit in Ordnung , aber es gibt nicht genügend Sitzplätze für Stoßzeiten morgens zum Frühstück.Die Bestuhlung ist nicht so wie in der 360 Grad Ansicht , es stehen da jetzt mehr Sessel mit zum Teil niedrigen Tischen.
Die Zimmer sind soweit in Ordnung , das Waschbecken ist allerdings sehr unorthodox angebracht .Es befindet sich im Schlafbereich nicht im Bad.
Nach meinem Dafürhalten scheint das Personal knapp zu sein.
Gute Anbindung an den ÖPNV.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit für eine ehrliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage und den Zimmern unseres Hauses insgesamt zufrieden waren. Die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist ein zentraler Vorteil unseres Standorts – umso schöner, dass Sie das für Ihre Städtereise nutzen konnten. Ihre Anmerkung zur Gestaltung des Frühstücksbereichs und der Bestuhlung nehmen wir sehr ernst. Tatsächlich haben wir das Mobiliar teilweise angepasst, um mehr Aufenthaltsqualität und moderne Lounge-Atmosphäre zu schaffen. Wir verstehen jedoch, dass dies nicht allen Bedürfnissen gerecht wird – besonders zu Stoßzeiten. Ihre Rückmeldung hilft uns, das Konzept weiterzuentwickeln und die Platzverhältnisse im Auge zu behalten. Auch die Beobachtung zum Personaleinsatz nehmen wir auf – wir arbeiten täglich daran, unsere Abläufe trotz aktueller Herausforderungen im Personalmarkt möglichst effizient und gastorientiert zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Offenheit. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise nach Leipzig erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit optimierten Frühstücksabläufen und einer passenden Sitzgelegenheit ganz nach Ihrem Geschmack. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom LÉGÈRE EXPRESS Leipzig