Ellen (66-70)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotelkonzept ungewöhnlich und spannend

Gut

Mein Leipzig Besuch in einer Gruppe. Mit Stadtführung, RIVERBOAT und MONET und vieles mehr. Zwei Übernachtungen im Hotel Legere Express. Spannend. Zimmer klein. Ausreichend für mich als „Alleinbesetzung“. Waschbecken im Zimmer. Toilette und prima Dusche nebenan. Nicht schlecht für die „Zweierbesetzung“. Die Körperpflege und die Zeit im Bad kann sinnvoll eingeteilt werden. Ein separates Restaurant gibt es nicht. Rezeption und Bar in einer Ovale. Um den Empfang stehen die Tische für das Frühstück und die Angebote. Schmackhafte Kleingerichte werden zum Mittag und Abend angeboten. Wenig Tische mit so „richtigen“ Stühlen, so wie es die Älteren, wie ich, brauchen…Sessel und niedrige Tische, Tische mit Hocker und essen an der Bar. Mein Tisch stand sehr eng neben einem kleinen Raumteiler…Der Stuhlabstand zum Raumteiler war für Konfektionsgröße 36 ausgemessen. Es musste so kommen. Stuhl beim Aufstehen kam an den Raumteiler. Zwei Vasen mit künstlichen Blumen und ein Kerzenständer gingen zu Bruch…So peinlich. Das Servicepersonal war sofort zur Stelle…Danke. Jetzt allein am Tisch. Ein Verschieben möglich. Zu spät. Futsch ist futsch. Frühstück war OK. Nichts besonders. Jedoch viel mehr, als ich es zu Hause täglich habe. Zwei Kaffeemaschinen und zusätzlich eine große Kanne mit Filterkaffee. Gekochte Eier. Rühreier aus der Tüte, Aufschnitt, Käse, Marmelade…Quark, Ost…Säfte... Ich sage lieben Dank.

• Ich habe gut geschlafen. Für Sessel und Tisch fehlt der Platz. Perfekt für 2 Übernachtungen, um Leipzig ein wenig kennen zu lernen.

• Sehr schmackhafte Kleinspeisen. Bier aus dem Fass. Jeder Getränkewunsch kann erfüllt werden.

• Mein Tisch zum Frühstück stand sehr eng neben einem kleinen Raumteiler…Der Stuhlabstand zum Raumteiler war für Konfektionsgröße 36 ausgemessen. Es musste so kommen. Stuhl beim Aufstehen kam an den Raumteiler. Zwei Vasen mit künstlichen Blumen und ein Kerzenständer gingen zu Bruch…So peinlich. Das Servicepersonal war sofort zur Stelle…Danke. Die Rezeption bietet Fahrscheine und noch viel mehr an.

• Unterwegs mit einer Reisegruppe im Bus. Schnell zum Zentrum, Riverboat. Monet.

Die Freizeitangebote (Riverboat, Monet, Stadtführung) hat M-TOURS Erlebnisreisen organisiert. Ich bin sehr zufrieden und dankbar. Ein so schöner Aufenthalt in Leipzig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Ellen

Sehr geehrte Ellen, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und anschauliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im LÉGÈRE EXPRESS Leipzig. Es freut uns sehr, dass wir ein Teil Ihrer schönen Leipzig-Erlebnisse sein durften – Ihre Bewertung liest sich wie ein kleines Reise-Tagebuch. Besonders danken wir Ihnen für die positiven Worte zu unserer Lage, zum Service und zu den angebotenen Speisen. Dass Sie unser offenes Hotelkonzept als spannend und anders wahrgenommen haben, freut uns sehr – genau das möchten wir unseren Gästen bieten: ein unkompliziertes, modernes Erlebnis mitten in der Stadt. Den Vorfall mit dem Raumteiler bedauern wir – auch wenn nichts Schlimmeres passiert ist, verstehen wir, dass Ihnen die Situation unangenehm war. Unser Team war schnell zur Stelle, und wir prüfen gern, wie wir im Frühstücksbereich die Tischanordnung künftig noch komfortabler gestalten können. Ihre Hinweise zum Zimmer nehmen wir ebenfalls ernst. Für Gäste, die etwas mehr Platz oder zusätzliche Ausstattung wünschen, empfehlen wir unsere URBAN-Zimmer mit zusätzlicher Sitzgelegenheit. Beim Frühstück legen wir Wert auf frische und regionale Produkte – mit Filterkaffee, Rührei, gekochten Eiern, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Quark, frischem Obst und vielem mehr. Umso schöner, dass Sie sich dafür bedanken – auch wenn es für Sie nicht außergewöhnlich war. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch, Ihre Offenheit und Ihre freundlichen Worte – und würden uns freuen, Sie eines Tages erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom LÉGÈRE EXPRESS Leipzig