Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Gute Lage mit freundlichem Service, doch der Wellnessbereich hat gefehlt.

Schönes Konferenzhotel direkt an den Messehallen und mit sehr guter Anbindung zur Innenstadt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist ausreichend groß und modern. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche und ist ebenfalls sehr modern.; Die Glasfront jedoch Geschmacksache. Im Bad gibt es außerdem Ritualsseife und Hair and Body Wash in der Dusche. Die Hantücher sind angenehm flauschig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten Frühstück. Der Frühstückbereich ist abends Restaurant- und Barbereich und sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist übersichtlich, aber die Auswahl vielfältig. Lachs, Räucherfisch, frisches Obst vorhanden

Bester Service

• Rezeption

Beim eintreten wird man bereits von einem angenehmen Duft empfangen. Die Befrüßung war sehr freundlich und alle waren sehr hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut

Seife und Duschgel in großen Flaschen. Zimmer werden nur auf Wunsch jeden Tag gereinigt

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Leider war der Wellnessbereich noch immer geschlossen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Konzerte

Mit der Straßenbahn ist man in 10 Minuten am Domplatz. Die Bahn fährt direkt gegenüber des Hotels ab

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Cornelia

Sehr geehrte(r) Gast, vielen Dank für Ihre positiven Bemerkungen zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes Zimmerdesign und die Annehmlichkeiten, wie die ebenerdige Dusche und die Rituals Pflegeprodukte, schätzen. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Glasfront im Bad nicht jedem Gast gefällt. Ihre Meinung dazu ist uns wichtig, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten. Es ist toll zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet und die gemütliche Atmosphäre im Restaurant- und Barbereich genossen haben. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt bei unserem Frühstücksangebot. Wir hoffen, Sie bald wieder im LÉGÈRE HOTEL Erfurt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom LÉGÈRE HOTEL Erfurt