Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alysha (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert

Das Hotel hat ein Haus mit Zimmern die genügend groß sind und alles haben, was man in einem Urlaub benötigt. Es gibt sicher Zimmer die luxoriöser ausgestattet sind und auch morderner, aber die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt. Handtücher gab es immer neue, wenn einem danach war. Bettwäsche wurde zweimal die Woche gewechselt. Das Bad war insgesamt ein wenig älter und die Lüftung war staubig aber wie gesagt es wurde ansonsten alles immer gut gereinigt und mit frischen kleinen Blumen dekoriert. Von diesem Haus ging man dann an der offenen Rezeption und einer schönen Gartenanlage vorbei an sehr großen Liegewiesen mit ausreichenden Liegen und den Bungalows, die ebenfalls zu mieten sind. Die Bungalows sollen insgesamt etwas besser sein, aber da man in Indonesien sich eh kaum in den Häusern aufhält, waren wir mit dem Zimmer auch ganz zufrieden!! Die Gästetruktur war gut gemischt, das Durchschnittsalter war so ca. 35 Jahre (?) Wir hatten Halbpension mit jeweils Buffett am Morgen mit allem was das Herz begehrt ( viel Obst, vor allem Dinge, die bei uns für teures Geld erst eingeflogen werden müssen und auch mal ganz fremde Dinge wie Schlangenfrucht etc., Müsli, große Brotauswahl, jeden morgen stetig frisch gebackene Pancackes etc. warme Reisgerichte, Würstechen und Co., Kuchen, Käse und Wurst, etc. etc. Wir haben mit den Handys gar nicht telefoniert, da das ja doch eher teuer wird. Aber es gibt überall Telefonshops und hier kann man telefonieren oder eben mailen und das wieder für wenig Geld! Wir hatten Im juni keinen Regen....und warm ist es ja hier eben immer fast gleich. Bali?? Auf jeden Fall ausprobieren und genießen. Hier kann man es sich echt super gut gehen lassen und tolle Ausflüge machen in eine ganz andere Welt. Und die Menschen hier? Hut ab...immer alle total bemüht und freundlich!

• Gut
  • die Zimmer sind bereits weiter oben im Hotelbereich beschrieben!

• Gut
  • Es gibt ein Hotelrestaurant, wo auch die Buffetts serviert werden und zum Strand hin ist ein weiteres Restaurant, wo man aber zahlen muss. Aber auf Bali ist ja eh alles für den europ. Urlauber recht günstig! Alle Speisen waren immer super lecker! Die Atmosphäre war auch hier sehr angenehm.

• Der Service war unbeschreiblich. Da ist der Gast echt König. Immer sind alle nett und truhig und sehr freundlich!!! Man benötigt in der Regel schon EnglischKentnisse! Das ganze Personla ist super bemüht, das man einen wunderschönen Urlaub hat!

• Gut
  • Das Hotel ist toll angelegt in einem tropischen Palmenwald und nach hinten hinaus direkt am Meer. Entfernung je nach BungalowLage oder vom Haupthaus, ca. 5 Min. zum Strand. Die Einkausstraße liegt direkt am Hotel, aber erstaunlicher Weise war es gleich sehr ruhig, wenn man durch den überwachten Eingang am Tor immer weiter in die Anlage ging...man hatte das Gefühl gleich in einer anderen Welt zu sein. Überall Wasserläufe und leise balinesische Musik .... man ist sehr schnell in Kuta, leider ist jeden Abend Stau, da eben alle dorthin fahren, aber man kann auch am Strand laufen und ist in ca. 20-30 min in Kuta Man kann viele Touren buchen auf eigene Faust mit eigenem Fahrer oder durch die Reiseveranstalter. alles kein Problem!

• Wellness
    • Sport

Ob es eine Animation gab kann ich kaum sagen, da wir viel unterwegs waren. abends konnte man immer noch toll was in der Bar trinken und auch hier wieder tolle Preise für den europ. Geldbeutel. Die Pools waren super klasse mit Wasserläufen und Sprudelbecken und ner Menge Liegen und auch viel Schatten!. Zum Strand vom Pool aus ca. 1 Min. Überall kann man sich massieren lassen. Außerhalb des Hotels für ca. 2 € und sehr gut!! oder im Hotel für ein wenig mehr. Wir haben uns diesen Luxus jeden Tag gegönnt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise