Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Julia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Stadt
Absolut empfehlenswert

Tolles Hotel mit ganz nettem u. hilfsbereiten Personal. Die Zimmer sind groß, sauber u. geräumig. Alles vorhanden was man braucht. Klima funktionierte sehr gut. Kühlschrank super. Jeden Tag frisches Trinkwasser, Kaffee u. Teezubereitungsmöglichkeiten vorhanden. Waren im Erdgeschoß. Personal war immer sehr lieb und freundlich und hatten immer ein ehrliches Lächeln auf den Lippen. Sehr zuvorkommend. Der Kaffee/Cappuccino der mit viel Liebe zubereitet wird, schmeckt hervorragend. Frühstück - einfach nur hervorragend - alles da was man braucht und noch viel mehr. Ich dachte ich müsste Abstriche beim Frühstück machen, weil Insel, Import usw. Aber dieses Frühstück und die Auswahl war grandios. Wenn da wer was zu meckern hätte, der hat tatsächlich ein Problem. Das Abendessen können wir persönlich nicht bewerten, weil wir immer auswärts essen gegangen sind und das hat ausnahmslos überall gut geschmeckt. Es gäbe auch sogar italienische Restaurant od. ein Schweizer Restaurants und noch vieles mehr. Wir haben es aber bevorzugt einheimisch zu essen. Hotel super gut gelegen. Sehr viel Auswahl an Warungs, Restaurant, Märkte, Spas´s, Wechselstuben, Tattoo Studios und noch vieles mehr. Waren im November - sehr angenehme Reisezeit, weil weniger Leute. Die Sauberkeit im Hotel ist top. Es gibt einen Erwachsenen Pool mit toller Poolbar, angenehmer Wassertemperatur und einem größeren Pool wo Kinder erlaubt sind. Der Strand wird nur nur durch eine kleine Straße zum Hotel getrennt. Und sogar hier steht ein Securitymann der hilft die "Straße zu überqueren". Auch beim Hoteleingang (Zufahrt) wird jedes Taxi od. Bus kontrolliert (checken den Unterboden mit einem Spiegel). Das Security Personal ist genauso höflich und freundlich wie das restliche Personal in diesem Hotel. Strand ist öffentlich und ein Schirm u. zwei Liegen mit super tollen Auflagen wurden mit ca. 5 Euro verrechnet. Dahinter gibt es private Bars wo man kühle Getränke und Snacks bestellen kann. Unser Strandabschnitt beim Legian Beach Hotel war immer sehr sauber gehalten. Es ist aber bekannt, dass Bali ein Plastikproblem hat. Geht man nur den Strand mal etwas ab und erkundet die Abschnitte welche vl. nicht so touristisch sind merkt man es vermehrt. Die Einheimischen sind zwar sogar mit Traktoren dahinter den Müll weg zu transportieren, aber es ist ein Kreislauf ... Hier müsste die Regierung wirklich was umsetzen. Ab und an kommen mal "Strandverkäufer" oder auch Kinder die kleine Kinder die etwas verkaufen wollen. Aber absolut nicht aufdringlich - ein freundliches "nein" "kein Interesse" reicht und sie gehen auch wieder. Allgemein um diese Jahreszeit Mückenspray nicht vergessen. Generell total liebe Menschen in Bali. Haben 4 Nächte im Hotel Adiwana Svarga Loka gebucht und sind danach für den Badeaufenthalt nach Legian ins Hotel Legian Beach Hotel. Alles sehr gut mit Grab und Gojek möglich. Kommen auf alle Fälle wieder nach Bali. Haben uns für Ubud den deutschsprachigen Reiseleiter John (wohnhaft Denpasar) aus dem Internet gesucht. Ein sehr pünktlicher, verlässlicher und lustiger Balinese. Spricht perfekt Deutsch. Hatten mit ihm zwei wunderschöne und stressfreie Tage. War flexibel (was uns wichtig ist), ging auf unsere Wünsche ein und überrascht sogar mit der ein od. anderen positiven Überraschung. Können wir nur weiterempfehlen. Seine Hy Nummer: +62 8123678608. Er freut sich über Buchungen. Er wird sicherlich auch Reisetouren ab Legian unternehmen. Sollten wir wieder mal nach Bali kommen, werden wir sicherlich wieder etwas mit John unternehmen und durch das schöne Land führen lassen. Legian wird nie langweilig. Es gibt sehr viele Möglichkeiten dort etwas zu erleben. Buchen kann man bei vielen Verkaufsständen draußen. Handeln empfehlenswert. Generell macht das Handeln mit den Balinesen Spaß, wenn man selbst höflich und freundlich bleibt - erreicht man den besten Preis. Ich kann nur positiv von den Einheimischen sprechen. Hatten nie eine schlechte Erfahrung mit den Leuten gemacht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Spa im Hotel nicht genutzt. Poolanlagen sauber u. angenehm. Entertainment gab es auch - waren aber Abends nie im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise