Das Hotel ist wunderschön. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Wifi war im ganzen Areal möglich.
Wir hatten im Haupthaus einen Superiorroom mit wunderschönen Blick über das Hotelareal. Das Meer sieht man leider nicht von da aber die ganzen Palmen entschuldigen das. Das Zimmer ist wirklich sehr edel und natürlich auch sauber. Klimaanlage hat die ganzen zwei Wochen funktioniert. Die Größe ist perfekt, nicht zur groß nicht zu klein. Jeden Tag wurde aufgeräumt und geputz. Wir waren wirklich mit allem zufrieden.
Das Frühstücksbüffet ist super! Es ist garantiert für jeden etwas dabei. Mein Mann war total glücklich da es richtige Semmeln, richtiges Brot und auch Laugensemmeln geboten waren. Alles an Wurst und Käse für die Brotzeit liebhaber. Für die Leute die es gern süß mögen (ich z.B.) ist auch alles da. Crossaints, Marmelade, gebackene Früchte, Kuchen und und und. Nicht zu vergessen die Pancake, Waffel und Pfannenkuchenbar auf dem Dach. Dort werden diese frisch zubereitet und es gibt jede Menge Saucen und Beilagen. Ein Traum. :-) Die Restaurants sind auch spitze! Jedoch im Preisvergleich zu draussen sehr teuer. Alles ist sehr sauber und hygienisch. Auch hier geben sich die Mitarbeiter sehr Mühe das man sich wohlfühlt.
Die Mitarbeiter sind total freundlich. Man wird immer herzlich gegrüßt und sofort umsorgt wenn man etwas braucht. Die Verständigung hat besser geklappt als wir gedacht haben, wir können nicht perfekt Englisch aber es gab nie Probleme.
Wenn man eine Ort such an dem was geboten ist ist dieses Hotel genau richtig. Im Hotel selber ist es sehr ruhig und entspannend aber sobald man das Hotel verlässt ist sehr viel geboten. Sämtliche Bars, Restaurants und shopping Möglichkeiten. Alles direkt neben dem Hotel, man muss also nicht lang suchen. Taxis bekommt man überall für wenig Geld. Man muss aber sehr viel Geduld haben da die Verkäufer euch am liebsten in ihr Geschäft ziehen wollen. Alle 5 Meter wird man angesprochen oder auch gleich umarmt. Der Strand ist gleich am Hotel, nur durch eine Promenade getrennt. Wobei wir lieber im Hotel waren weil man am Strand auch nicht wirklich zur Ruhe kam. :-) Das Meer ist leider nicht wirklich Badetauglich, da die Wellen extrem Hoch sind. Man kann sich schon kurz erfrischen aber nicht rausschwimmen. Perfekt für Surfer. Aber das Hotel bietet ja auch zwei wunderschöne Pools. Also im großen und ganzen wenn man einen ruhigen Ort sucht ist man hier an der falschen Adresse, wenn man jedoch das volle leben sucht ist man hier absolut richtig.
Unterhaltund ist nicht viel geboten, aber wir haben auch keine gesucht. Die Pools sind super schön und gepflegt. Liegestühle gibt es genug für alle und man bekommt jeden Tag frische Handtücher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|